16.3
05 Juillet 2017letempsdlireLire la chronique
06 Juin 2017francebouquine16 / 20Lire la chronique
19 Mai 2017lenvoldesmots20 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 13 Août 2018 à 21:19 Lectures De Caro
Quelle lecture douce et accueillante pour moi. Je me suis vraiment sentie touchée par le personnage d'Alice... Elle qui choisi de partir découvrir un coin du Québec que moi-même j'ai découvert cet été... Et qui met sur sa route un homme qui pratique la méditation et qui l'ouvre à cette pratique... Comment ne pas se sentir interpellée!?!?
18 / 20 Le 13 Juillet 2018 à 04:28 Fille-de-lecture
Ce livre me réconcilie avec l'auteure. Alice est un personnage vraiment attachant et qui conquerra tous les cœurs. Un voyage à la recherche de soi superbement mené. Scènes cocasses, péripéties amoureuses, aventures au Québec dans des décors qu'on aimerait découvrir... tout est savamment bien dosé. Une lecture qui fait du bien.
18 / 20 Le 28 Juillet 2017 à 01:10 Bookivores
Que vous soyez dans la vingtaine, célibataire sans enfant ou encore dans l'approche de la quarantaine, mariée avec des enfants... je crois sérieusement que cette lecture saura vous plaire. Ne serait-ce que pour la plume magnifique et divertissante de Nathalie que par ce désir de partir à l'aventure avec le personnage pour découvrir cette panoplie de lieux magnifiques qui longent son chemin.
16 / 20 Le 20 Juillet 2017 à 19:31 Cassandraaa90
Belle lecture d'été! C'est léger, j'ai passé un agréable moment à lire ce livre.
Le 05 Juillet 2017 à 19:00 letempsdlire
Nathalie Roy a une plume magnifique. J'ai lu ce livre en quelques jours seulement. De la première à la dernière page, elle a su capter mon intérêt. Mon seul regret est de ne pas avoir lu de livre d'elle avant aujourd'hui.