Xander
Avant Sean, je contrôlais ma vie. Aujourd’hui, je vis dans un monde où il est tout pour moi.
Malheureusement, la vérité a éclaté : Bailey, le frère de Sean, mon meilleur ami – et mon ex – a découvert notre relation. Depuis, un froid polaire nous a tous recouverts.
Suis-je prêt à renoncer à l’amitié de l’un pour un potentiel avenir avec l’autre ?
Sean
Je n’avais pas prévu de tomber amoureux d’Alexander Thornes. Sérieusement, personne n’aurait pu le voir venir, pas même moi. Mais c’est arrivé...
Et je sais, au fond de moi, que si Xander perd son meilleur ami, nous ne pourrons jamais être heureux.
Ce bonheur, que j’ai touché du doigt, est désormais entre les mains de mon frère qui n’a pas l’air de vouloir nous pardonner. Surtout pas moi.
Sean
Titre original : Prime Time, book 3: Headlines (2020)
16.5
Saga Prime time Terminée
2024 Editions MxM Bookmark (Romance)
Traduit par Marine Labaisse
29 janvier 2024
2023 Editions MxM Bookmark (Romance)
Traduit par Marine Labaisse
27 décembre 2023
ISBN : B0CBS6S8CB
Oh la la ce dernier tome m’a mis la boule au ventre. J’ai détesté Bailey par sa méchanceté et son immaturité envers Sean et Xander, j’ai eu envie de la baffer tant de fois. L’amour que se portent ces 2 hommes est tellement beau. J’ai eu peur pour eux mais ensemble ils sont fort et soudés. J’ai eu droit à ma larmichette à un moment. J’ai vraiment adoré cette série.