Tentations, tome 4 : Coup de chaudElla Frank2017

Quatre ans se sont écoulés depuis que Tate a emménagé chez son bel amant Logan. Si leurs carrières respectives sont au beau fixe, une routine s’est peu à peu installée au sein du couple. Ils se donnent pour objectif de trouver un équilibre afin de se sentir pleinement épanouis, mais tout vacille lorsque des figures du passé refont soudain surface. Leur quotidien tranquille vole en éclats, leurs certitudes aussi. Or les deux hommes, qu’un amour passionnel n’a jamais cessé de lier, sont déterminés à protéger leur bonheur. Y parviendront-ils et à quel prix ? Coup de chaud en perspective pour Logan et Tate...

Titre original : Temptation, book 4: Tease (2017)

17.3

Saga Tentations (Frank) Terminée

2019 Editions J'ai Lu (Pour elle - Illicit')

Traduit par Maëlle Haut-Clair

3 avril 2019

ISBN : 9782290205754

2019 Editions J'ai Lu (Pour elle - Illicit')

Traduit par Maëlle Haut-Clair

3 avril 2019

ISBN : B07PBX8R2G

2017 Editions Everafter Romance

1er juin 2017

• avatar Mes Aventures Livresques
    19 / 20 Le 06 Août 2024 à 16:46 Mes Aventures Livresques

Une suite encore magnifique, pleine de romantisme, de bonheur, d’humour, de tendresse… et surtout d’amour !! Logan et Tate continuent d’explorer leur amour tout en affrontant ce que la vie leur réserve. J’adore les voir évoluer, grandir ensemble. Leur histoire est vraiment belle et aussi très spicy !! Et cette fin ???? Hâte de découvrir ce que l’autrice nous réserve.

• avatar Steph Lejournaldunefan
    14 / 20 Le 11 Mars 2020 à 09:21 Steph Lejournaldunefan

J’ai bien aimé le parti pris de l’auteure de faire un bon dans le temps. Nous avions laissé Tate et Logan à l’aube d’une relation saine et posée et ils étaient prêts à avancer.

• avatar La-Bibliophilie-d'Alaïne
    15 / 20 Le 26 Février 2020 à 21:38 La-Bibliophilie-d'Alaïne

Un nouveau tome qui nous envoie quatre ans plus tard. J'aime cette idée, cela apporte une nouvelle dynamique au couple. Un tome au dessus des précédents.
    Je lis surtout cette saga pour l'auteure et car je n'aime pas commencer une série sans la finir sauf omission. Le couple est charmant mais ce n'est pas un coup de coeur. Trop long à mon goût.

• avatar Nolany
    17 / 20 Le 11 Février 2020 à 21:26 Nolany

J'ai adoré retrouver ce couple sensationnel, ils sont toujours aussi adorablement irrésistible. Leur histoire m'a fait passé par toutes les émotions possibles durant ma lecture et j'ai surtout beaucoup aimé leur évolution au bout de ces 4 années passées ensemble. La plume d'Ella Frank est très, très addictive. Je n'ai qu'une hâte, c'est de me plonger dans le tome suivant !

• avatar CDEV
    Le 11 Septembre 2019 à 21:48 CDEV

Mais quel bonheur ce fut de retrouver mes chouchous Logan et Tate. J’ai eu quelques fous rires et de sourires tout le long de cette lecture. Les scènes de sexe sont toujours aussi hot entre eux. On retrouve le couple 4 ans après dans une relation plus soudée que jamais. Je me mets direct au tome 5 car j’ai hâte de voir ce qu’il va se passer maintenant.