Prime Time, tome 2Ella Frank2020

Xander
Sean Bailey, le frère aîné de mon meilleur ami d'enfance, a toujours été un sacré emmerdeur avec un sale caractère et une attitude revêche. Pourtant, au cours des dernières semaines, je suis tombé amoureux de lui.
Il possède un certain charisme, son air bourru a quelque chose de séduisant, et je me suis surpris à voir au-delà de mes a priori et à découvrir une toute nouvelle facette de l'inspecteur Trouduc... une facette que je pourrais aimer.
Mais la vie n'est pas un long fleuve tranquille et tout peut basculer d'un instant à l'autre. Pour le meilleur et pour le pire. Je sais de quoi je parle : je l'ai vécu hier soir.
Je suis allé trouver Sean pour lui demander d'être mon garde du corps. Je ne m'attendais pas à ce qu'il vole mon cœur au passage.

Titre original : Prime Time, book 2: Breaking News (2020)

16.3

Saga Prime time Terminée

2023 Française Editions MxM Bookmark (Romance)

Traduit par Marine Labaisse

21 juin 2023

2023 Française Editions MxM Bookmark (Romance)

Traduit par Marine Labaisse

25 juillet 2020

ISBN : 979-8664145274

• avatar CDEV
    Le 12 Avril 2025 à 16:31 CDEV

Un 2ème tome égal au précédent, très addictif. On retrouve un Xander traumatisé par ce qu’il s’est passé ayant du mal à remonter la pente. Heureusement Sean est là et l’aide à surmonter tout ça. Leur amour naissant m’a donné le smile. La fin avec Bailey m’a mis l’eau à la bouche ce qui fait que je me mets donc direct sur le dernier tome