Tentations, tome 1 : Coup d'essaiElla Frank2017

Barman à l’After Hours, Tate tombe sous le charme du séduisant Logan, jusqu’à se laisser aller à la tentation dans ses bras. Mais le désir qui unit les deux hommes ne pourrait-il pas les détruire ? Découvrez Coup d’essai, le premier tome de la saga passionnelle d’Ella Frank !

Titre original : Temptation, book 1: Try (2013)

16.2

Saga Tentations (Frank) Terminée

2018 Editions J'ai Lu (Pour elle - Illicit')

3 janvier 2018

2020 Autoédité

2017 Editions Everafter Romance

3 mai 2017

2018 Editions J'ai Lu (Pour elle - Illicit')

3 janvier 2018

ISBN : B0787L22VH

2013 Autoédité

9 novembre 2013

2013 Editions Everafter Romance

• avatar Les lectures de zaza
    13 / 20 Le 06 Mars 2025 à 00:19 Les lectures de zaza

Très déçue. Beaucoup de Smut sans histoire de fond. Tout tourne autour du sexe, de l’erection et ça en devine vite très lourd. J’essayerais peut-être un autre livre de l’autrice mais vraiment plus cette saga…

• avatar Mes Aventures Livresques
    16 / 20 Le 17 Février 2023 à 16:47 Mes Aventures Livresques

Premier tome très sympathique et très HOT ! Logan et Tate sont deux personnages au fort tempérament et chaud comme la braise !! Mais plus les pages défilent et plus on sent que cela sera plus qu'une attraction sexuelle entre eux. Ils vont se parler, se découvrir, s'apprivoiser... La suite promet de ne pas être simple et toujours aussi chaude !!

• avatar D.Stiney
    5 / 20 Le 27 Septembre 2021 à 20:49 D.Stiney

Très déçue. Les personnages sont creux et artificiels. Les scènes de sexe sont omniprésentes et très mal écrites. Tout tourne autour du pénis et de l'érection sans que d'autre sensations ou réactions ne soient exploré. On s'ennuie du début à la fin. Et le personnage de Logan est juste imbuvable.
    Si vous cherchez un bon livre érotique MxM, passez votre chemin.

• avatar Elann
    Le 26 Août 2021 à 20:09 Elann

Je n'ai pas beaucoup apprécié ma lecture... J'ai trouvé l'histoire cousue de fil blanc mais surtout Logan insupportable. Le point "positif" c'est que Tate commence à se mettre à son niveau par la suite et ils deviennent tous les deux très pénibles avec leurs disputes à deux sous et leurs états d'âme. Dans un autre registre : J'aurais bien aimé qu'on prononce le mot "bisexuel".

• avatar La-Bibliophilie-d'Alaïne
    12 / 20 Le 26 Février 2020 à 21:18 La-Bibliophilie-d'Alaïne

Un premier tome qui présente deux personnages tellement différent. J'aime toujours la plume de l'auteure et j'ai aimé découvrir notre nouveau couple.
    Mais beaucoup trop de scène de sexe et trop de pression de Logan vis-à-vis de Tate fait que je suis mitigée sur cette saga.