Tentations, tome 3 : Coup de maîtreElla Frank2017

En amour, Logan n’avait jamais accordé sa confiance à qui que ce soit. Le bouclier qu’il s’était créé depuis son adolescence, qu’il pensait impénétrable, s’est pourtant incliné lorsqu’il a rencontré Tate, le barman le plus sexy qui soit. Qui aurait cru que cet homme sensuel à se damner parviendrait à s’immiscer dans sa vie ? L’attraction incandescente qui les a réunis s’est muée en une relation passionnée. Après toutes ces années de méfiance, n’est-il pas temps pour Logan de laisser quelqu’un prendre possession non seulement de son corps, mais surtout de son cœur ?

Titre original : Temptation, book 3: Trust (2017)

17.9

Saga Tentations (Frank) Terminée

2017 Editions Everafter Romance

3 mai 2017

2018 Editions J'ai Lu (Pour elle - Illicit')

2 mai 2018

ISBN : B07CL348H9

• avatar Mes Aventures Livresques
    19 / 20 Le 17 Février 2024 à 10:24 Mes Aventures Livresques

J’adore toujours autant l’histoire d’amour de Logan et Tate. Ils sont vraiment magnifiques tous les deux. Ils vont vivre de durs moments mais cela ne fera que renforcer leur amour. Ils se dévoilent toujours plus l’un l’autre et c’était génial. J’ai hâte de lire la suite de leur histoire.

• avatar Jowouane
    Le 14 Octobre 2020 à 19:14 Jowouane

Un 3eme tome riche et ou j'ai particulièrement ressenti la complicité de L & T. Des personnages qu'ont a peu vu et que j'espère revoir dans les 2 prochains! Par contre... TROP de scènes de sexe que j'ai fini par lire en diagonale ou ne pas lire du tout! (et pourtant j'aime les lire!) et trop de répétitions de leur attirance mutuelle! (on a compris!) j'ai quand même hâte de lire la suite!

• avatar La-Bibliophilie-d'Alaïne
    13 / 20 Le 26 Février 2020 à 21:30 La-Bibliophilie-d'Alaïne

Les sentiments deviennent plus fort et leur relation est de plus en plus belle. Encore un tome prenant et addictif.
    Mais je suis désolé, les scènes de sexe sont beaucoup trop nombreuses et entrainent trop de longueurs.

• avatar Steph Lejournaldunefan
    15 / 20 Le 15 Février 2020 à 13:30 Steph Lejournaldunefan

Je dois dire que dans ce tome, il se passe énormément de choses! Les deux hommes prennent leurs marques en tant que couple affirmé et reconnu, même si tout le monde ne l’accepte pas, et ils sont très attachants.

• avatar Nolany
    17 / 20 Le 05 Octobre 2019 à 18:11 Nolany

Un troisième tome vraiment super !! J'ai ressenti beaucoup d’émotions pendant ma lecture que j'en suis encore toute chamboulée. Je suis admirative et totalement sous le charme de la relation que vivent Logan et Tate, ils sont adorablement sexy et terriblement attachants. Je compte lire la suite, ça c'est sûr et certain !