17.3
Lorsque ces trois âmes singulières se rencontrent sur un quai de la gare Cornavin, leur destin ne fait plus qu'un. Cette rencontre marque le début d'un chemin vers la joie et la cicatrisation des blessures du passé.
Quai numéro 4 est un roman vibrant de tendresse, qui nous incite à la résilience et nous questionne sur la vie après la mort.
À la suite d'études commerciales et des voyages trans-océaniques, Maryline Jaquet entreprend des formations allant de la thérapie psychocorporelle à une spécialisation en énergétique intuitive. Thérapeute et écrivain, c'est avec une passion sans cesse renouvelée qu'elle propose un chemin toujours plus ample sur la vie.
2022 Editions Autoédité
Langue française | 223 pages | ISBN : 9791040514152
Grimoire_de_Cactus Le 26 Février 2023 à 21:00
Ce roman est vraiment génial ! Les personnages sont touchant, et ils ont une belle relation. Les sujets abordés sont très émouvant, j'en ai versé une petite larme. Cette fin est très belle, et m'a beaucoup plu. Une plume très belle, touchante, fluide, addictive et poétique. Une belle découverte !Grimoire_de_Cactus Le 26 Février 2023 à 22:36
Ce roman est vraiment génial ! Les personnages sont touchant, et ils ont une belle relation. Les sujets abordés sont très émouvant, j'en ai versé une petite larme. Cette fin est très belle, et m'a beaucoup plu. Une plume très belle, touchante, fluide, addictive et poétique. Une belle découverte !Grimoire_de_Cactus Le 26 Février 2023 à 22:37