13.1
Tiraillée entre désir et culpabilité, victime d’un sérieux complexe d’infériorité, Harriet parviendra-t-elle enfin à se venger de ses années de vexation ?
Dans cette course au petit ami, tous les coups sont permis…
Titre original : Fair Game (2001)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2008 Editions Pocket
Langue française | 448 pages
2005 Editions Pocket
Langue française | 448 pages
2001 Editions France Loisirs (Piment)
Langue française | 485 pages
2010 [E-book] Editions Cornerstone Digital
Langue anglaise | Format : AZW
crystal Le 29 Juillet 2011 à 21:48
En fin de compte,tres bonne surprises.Suny Le 02 Décembre 2011 à 23:42
Un petit livre sympa, très divertissant, plein d'humour et agréable à lire.nanet Le 07 Mars 2012 à 17:11
Livre fort divertissant, avec malheureusement quelques longueurs. Mais de l'humour, de l'amour... reste très prévisible (Sally et Ouistiti ^^), sans que cela ne gâche l'histoire. Un moment charmant.Frankie Le 03 Novembre 2013 à 19:28
Moyen. Beaucoup de longueurs et rien de surprenant au niveau de l'histoire. J'ai presque trouvé les personnages secondaires mieux travaillés que les deux principaux.Aurore Mushi Le 01 Février 2015 à 19:31
Je n'ai pas accroché à cette histoire! Le livre a pour titre "que la meilleure gagne" et le résumé décrit une histoire de compétition pour un homme... Compétition inexistante dans tout le roman !vero17 Le 26 Septembre 2018 à 15:14
un livre sympathique avec beaucoup d'humour