Saga Queen of anarchy Terminée
17.2
Plus le temps passe, moins il y a d’espoir pour sauver l’espèce humaine d’une extinction somme toute inévitable.
Le chaos s’installe. Les trahisons s’accumulent. Et une guerre d’immortels se présage à l’horizon d’un monde sur le point de s’autodétruire.
Et ni Ciaran ni Keane ne peuvent lui venir en aide. Empêtrés dans les ennuis jusqu’au cou, ces derniers tentent tant bien que mal de la retrouver, mais plus d’un obstacle se dressent sur leur chemin.
À commencer par Azaël lui-même.
Jaime est seule...
Toute seule.
2023 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Lu par Marine Lemonnier, Florian Wormser | Durée : 663 min | Sortie : 8 juin 2023 | ISBN : 978B0BWBTD2KF
2023 Editions Plumes du web
Langue française | 380 pages | Sortie : 28 avril 2023 | ISBN : 9782381511245
1 chronique de blogueurs
Sombre_Grimoire Le 09 Mai 2023 à 22:02
Troisième et dernier tome pour cet univers ! La fin du tome précédent était assez horrible et frustrante (toujours pas merci hein). Donc avoir enfin le livre... impossible d'attendre ! J'ai adoré retomber pleinement dans l'intrigue, avancé dans celle-ci et y découvrir toujours plus de nouveaux éléments aux côtés de la magnifique plume de l'auteure ! Retrouver Jaime après ses récents changements