Cet homme magnifique a l'air tellement triste que c'en est douloureux à contempler.
Que cache-t-il, au fond de lui ? Pourquoi semble-t-il à peine tenir debout ?
Elle n'a qu'une seule envie, qu'un seul désir : le faire sourire.
Mais Max est farouche, difficile à cerner. Il aboie autant qu'il mord, déterminé à garder jalousement ses secrets pour lui.
Plus Oksana s'approche de son cœur, plus Max la rejette.
Jusqu'où ira-t-elle pour son sourire ?
Se fera-t-elle un bleu à l'âme ?
17.9
03 Février 2022Les_lecturesdecoco20 / 20Lire la chronique
23 Mars 2021Fantaisies_CulturellesLire la chronique
13 Mars 2020jo-jou18 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 11 Mars 2025 à 20:26 Dorry-35
Le livre est plutôt pas mal dans l'ensemble l'histoire est bien écrite les personnages sont plutôt intéressant mais j'ai trouver l'histoire longue après c'est mon avis ... C'est pourquoi j'ai mis 15 ... Mais en tout cas j'ai bien aimé dans laquelle l'histoire est écrite
20 / 20 Le 09 Janvier 2024 à 15:47 Damyronw
Une plume sublime ponctuée de référence, contant une histoire tumultueuse, profonde et horriblement attachante. Je mets 20 sans aucune hésitation.
18 / 20 Le 21 Septembre 2023 à 10:03 Sombre_Grimoire
Que dire de cette première partie...
Que j'ai une petit tache bleue ? ????
J'appréhende tellement la seconde partie... mais en même temps j'ai hâte de la découvrir et de voir la suite de leur évolution et de leur relation.
Océane à encore réussi des merveilles avec ces personnages. Ils sont tellement profond et intéressant que c'en est impressionnant ! -
20 / 20 Le 27 Janvier 2022 à 10:40 L'accro aux livres
Le coup de cœur ! Quelle belle découverte avec ce roman ! J'ai été transportée dans l'histoire d'Oksana et de Max. Quelle plume magnifique aussi pour décrire les sentiments et les émotions du couple. Je suis devenue accro à cette saga des âmes, le tome 2 est en route vers ma boite aux lettres !
20 / 20 Le 09 Janvier 2022 à 19:59 Les_lecturesdecoco
Une superbe découverte ! J'ai adoré la plume de l'auteure, elle est poétique, fluide et addictive. Les personnages sont incroyable, attachant et ont un lourd passé comme on les aime. Un coup de cœur pour ce premier tome ! Et vu cette plume, je compte bien lire la suite et les autres sorties de l'auteure !