16.8
Roan Carmichael n'a jamais obtenu son Master, après le diagnostic d'un cancer chez sa mère. Alors que les factures médicales s'accumulent et qu'un traitement expérimental coûteux est disponible, Roan s'engage comme prétendant dans l'émission Queer Seeks Spouse. Bien qu'il déteste devoir quitter sa mère malade assez longtemps pour gagner l'argent nécessaire à son traitement, il est prêt à faire tout ce qu'il faut.
Deux hommes qui ne pensent qu'à l'argent peuvent-ils simuler un amour réel et profond ?
Titre original : Cowboy Seeks Husband (2019)
2024 [E-book] Editions Juno Publishing
Langue française | 334 pages | Format : ePub | Sortie : 20 juin 2024 | ISBN : 9782384408320
Lili Matoline Le 25 Juillet 2024 à 11:11
Téléréalité, cowboy, maladie, argent, concurrence, manipulation, une charmant romance avec de belles émotions et beaucoup d'humour. La plume est très fluide, les idées attrayantes avec énormément de légèreté et de simplicité. Une lecture agréable pour un excellent moment de détente.Ileen Le 30 Juillet 2024 à 07:50
J'étais intriguée par le thème et l'emplacement de l'intrigue, et qu'est-ce que j'ai adoré cette lecture ! Je m'attendais à une petite histoire détente, mais ça a été bien plus que ça, avec le développement d'un thème auquel je ne m'attendais pas spécialement et plusieurs scènes émouvantes. La dernière partie est un peu trop rapide, méritant plus de développement, mais l'ensemble est très bon.