15.5
Robert et Agnieszka, un couple qui vient d'emménager, partagent alors la peur qui s'est immiscée dans leur quotidien avec Wiktor, un ancien journaliste d'investigation tombé dans l'alcool, et Kamil, un adolescent révolté contre ses parents. Ensemble, ils espèrent comprendre quelle force démoniaque leur fait vivre ce cauchemar éveillé. Et qui est ce voisin étrange qui a piraté l'interphone et écoute ce qui se passe dans tous les appartements.
Titre original : Domofon (2005)
2025 Editions Fleuve
Langue française | Traduit par Kamil Barbarski | 400 pages | Sortie : 2 janvier 2025 | ISBN : 9782265157026
2025 [E-book] Editions Fleuve (Noir)
Langue française | 400 pages | Format : ePub | ISBN : 9782265157033
aurorenzo Le 02 Janvier 2025 à 21:26
En 3 mots : Dérangeant, terrifiant, glauque. Dans cet environnement morbide, on suit donc ces personnages qui vont tout tenter pour s'en sortir. Tout est terrifiant dans ce que l'auteur décrit, il ne nous laisse que peu de répit. Plus on tourne les pages, plus la situation semble désespérée. Zygmunt Miloszewskia vraiment un don pour rendre une situation mortifère.Analire Le 10 Février 2025 à 20:17
Un thriller horrifique en huis-clos qui mélange paranormal et fantastique. J'ai apprécié ma lecture, même si certaines scènes comportent des zones d'ombre qui m'ont frustrées. Je n'ai qu'un conseil à vous donner : méfiez-vous de l'histoire de vos logements !Ju lit les Mots Le 16 Février 2025 à 22:09
Un thriller horrifique subtil et oppressant, qui manipule habilement notre perception du réel.