17.1
2020 Editions Ankama
Langue française | 200 pages | Sortie : 28 août 2020 | ISBN : 9791033509837
2020 [E-book] Editions Ankama
Langue française | 186 pages | Format : ePub | Sortie : 27 août 2020 | ISBN : 9791033512707
- Étagère imaginaire Le 22 Septembre 2020 à 15:49
Toujours au top, comme chaque volume. Cette série est parfaite! - DexterBelgium Le 06 Octobre 2020 à 02:01
Cette évolution pour Seth =O et ce passage avec Myr, tellement beau <3 Pas compris tout ce qu'il se passait avec le bracelet et le fantasia, l'arbre, etc.. Ça viendra, mais qu'est-ce que c'était cool !! :D j'ai adoré l'ouverture de tome avec Doc et Vérone (j'aime ce perso :p), c'était très drôle ! Lupa me paraît bien intéressante aussi ! Quelle maîtrise de son univers quand même :) Chapeau ! +++ - Myss_tyk Le 20 Novembre 2020 à 18:24
Toujours un plaisir à lire, beaucoup de combat donc l'histoire avance lentement mais avance. Vivement la suite - Fushi Le 31 Juillet 2021 à 15:34
Une série qui pour le moment à une évolution vraiment passionnante, et qui devient assez complexe même avec des thématiques de fond qui fond réfléchir sur notre monde à nous. Un véritable bonheur à lire ! - _Nephtys Le 13 Octobre 2022 à 15:19
Un tome plus mou que les précédents, on avance peu dans la trame principale - les personnages se déplacent/s’allient pour se retrouver au même endroit au même moment, et le tome prochain sera définitivement plus explosif ! Doc me fait toujours rire, c’est incroyable la poisse qui le colle.