15.7
Parmi ces jeunes boisés, Aquill, sorti de la forêt il y a quelques mois, ne souhaite pas devenir Chevalier-Sorcier. Une seule chose le retient au château : retrouver sa petite sœur, Tân, perdue dans la forêt de Caillte à cause de lui...
2024 Editions Ankama
Langue française | 184 pages | Sortie : 31 mai 2024 | ISBN : 9791033517214
- Myss_tyk Le 02 Juin 2024 à 10:56
Contente de retourner en Cyfandir pour 1 histoire de formation de jeunes sorcier.es ! C'est loin d'être parfait et c'est le 1er manga du dessinateur donc je parie sur une bonne marge de progression au fil des tomes (notamment sur la lisibilité des actions en combat). Style trop proche de T. valente. Le groupe en train de se former semble sympa & les mystères prometteurs. Curieuse d'en savoir plus - SunRead26 Le 07 Juin 2024 à 09:17
ce premier tome m’a convaincue et m’a autant plus que la série principale. Les nouveaux personnages sont intéressant, le rythme de l’intrigue fait aussi envie, tout comme l’humour qui n’est pas oubliée au milieu de certains drames.