Reine de l'OuestH. Lenoir

Boston, 1892. Vous incarnez Miss Jones, une jeune fille de bonne famille, curieuse et large d'esprit. Le mariage ? Non merci ! D'ailleurs, le Grand Ouest - et l'indépendance - et l'aventure - vous attendent... Entre les faussaires charmeurs, les hors-la-loi rugueux, les madames de lupanar, les majors poivre-et-sel, les héritières en fleur et autres rencontres fascinantes, vous aurez joyeusement l'occasion de vous fourrer dans le pétrin. Finirez-vous institutrice ? Chercheuse d'or ? Infirmière ? Trappeuse ? Épouse respectable ? Ou même... Reine de l'Ouest ? Dans tous les cas, vous resterez vous-même : brillante, drôle et libre, l'inimitable Miss Jones !

16.8

2024 Française Editions Sarbacane (Exprim')

21 août 2024

2024 Française Editions Sarbacane (Exprim')

21 août 2024

ISBN : B0D4BG9GYD

• avatar posidonie
    15 / 20 Le 27 Janvier 2025 à 08:49 posidonie

Un bon divertissement, les fins alternatives sont toutes cohérentes. Un peu porté sur le cucul selon moi, mais les scènes restent décrites de manière correcte, sans vulgarité. C'était amusant !

• avatar Chicky Poo
    Le 31 Décembre 2024 à 11:32 Chicky Poo

J'ai passé un super moment avec ce bouquin, il y avait longtemps que je n'avais lu de livre dont cous êtes le héros. C'est bien écrit, c'est amusant et prenant. Très hâte de lire d'autres fins !

• avatar cherryunderscore7
    12 / 20 Le 30 Novembre 2024 à 17:15 cherryunderscore7

Pas désagréable à lire mais il faudrait beaucoup plus avertir sur le fait que certaines scènes sont carrément pornographiques et que quelle que soit l'histoire choisie, c'est toujours une romance, avec en bonus la meilleure amie qui va se retrouver casée avec le personnage laissé de côté lors d'un précédent choix.

• avatar _livrovore_
    19 / 20 Le 13 Novembre 2024 à 10:41 _livrovore_

Gros coup de cœur pour ce livre qui, attention, contient des scènes de smut. J'ai trouvé toutes les fins possibles, lu tous les chapitres pour pouvoir profiter au maximum de cette expérience immersive. Je trouve l'érotisme particulièrement bienvenu dans un roman dont vous êtes l'héroïne car il peut permettre d'explorer des désirs... Bravo à l'autrice d'avoir pensé à autant de choses !

• avatar Maeliel
    15 / 20 Le 13 Novembre 2024 à 07:00 Maeliel

Je dois reconnaître qu’il est assez original de placer de l’erotisme dans un livre dont vous êtes l’héroïne…
    Ceci dit, l’écriture est parfois un peu cliché mais je pense que ceci est voulu par l’autrice (note du début) et la première intrigue que j’ai choisi m’a fait pas mal lever les yeux au ciel…
    Mais on passe un moment divertissant en prenant ce bouquin , ça c’est sûr !