17.9
2021 Editions Des Équateurs
Langue française | 200 pages | Sortie : 13 janvier 2021 | ISBN : 2849908231
1 chronique de blogueurs
Le Boudoir des livres Le 02 Mars 2021 à 13:19
Une histoire bouleversante, le témoignage choc à découvrir cette année !Enola07 Le 22 Mars 2021 à 18:44
Un livre important ! Bouleversant, violent, un témoignage poignant et choquant ! À lire absolument pour se renseigner sur le génocide des ouïghoures, pour prendre la mesure de ce qu’il se passe dans ces camps. À lire aussi pour saluer tout le courage de cette femme, qui libère sa parole et qui témoigne, à visage découvert de l’enfer qu’elle a vécuSyralyn Le 05 Avril 2023 à 13:09
Un livre important à diffuser !! Comment peut-on taire de telles choses ? Merci à madame Haitiwaji d'avoir osé !Bookleuse Le 23 Septembre 2023 à 17:27
Prendre connaissance de l’horreur que beaucoup vivent pendant que l’on lit ce livre, fait froid dans le dos. C’est un triste et affreux témoignage à vivement partager. En 2023, on en parle déjà plus mais leurs conditions de vie n’a pas pour autant été améliorées. Quand les choses vont-elles enfin changer? Quand est-ce que tout le pourra être libre enfin