L'attaque des Titans, tome 05Hajime Isayama2014

La transformation d’Eren en Titan a permis de refouler l’invasion du district de Trost. Mais lorsqu’il reprend ses esprits, c’est pour être interrogé par le major Erwin Smith, du bataillon d'exploration. Bien décidé à aller explorer la maison Jäger, dans le district de Shiganshina, le major va devoir convaincre ses pairs de laisser la vie sauve à Eren...

Titre original : Shingeki No Kyojin, book 05 (2011)

16.9

2014 Editions Pika (Seinen)

Traduit par Sylvain Chollet

3 janvier 2014

• avatar luvluka
    16 / 20 Le 22 Mai 2025 à 01:45 luvluka

Toujours super lol

• avatar Myfanwi
    17 / 20 Le 15 Mars 2024 à 14:43 Myfanwi

On découvre beaucoup de nouveaux personnages dans cette suite, ainsi que les prémices d'un début d'arc qui risque de durer un petit moment. J'ai bien aimé tout ce qui se passe autour du Titan femelle, et j'attends de voir où tout ceci va mener. J'ai bien aimé également le focus mis sur Armin dans les derniers chapitres, on sait peu de choses à son propos pour le moment. Hâte de lire la suite !

• avatar Arthur C
    15 / 20 Le 27 Janvier 2024 à 22:38 Arthur C

Un tome qui met en place de nouvelle dynamiques. Pas inintéressant mais moins intense et plus dans la volonté de laisser l'intrigue évoluer en douceur avec un tome introspectif.

• avatar Gypsy Danger
    16 / 20 Le 29 Janvier 2022 à 15:49 Gypsy Danger

On manque probablement d'information et de cohérence pour les personnes qui n'ont pas vu l'anime. Cependant j'ai hâte de voir la suite dans le tome 6, notamment parce que beaucoup de rebondissements sont annoncés.

• avatar Miyuki_
    13 / 20 Le 07 Mai 2021 à 11:14 Miyuki_

Mouai, je ne suis toujours pas convaincue. Les quelques révélations sur les titans m'intriguent mais au bout de 5 tomes, je n'ai aucun attachement aux personnages. Que du contraire ... Au plus j'avance, au plus ils m'énervent.

Hajime Isayama