Rozenn Kaplang est une rebelle.
La voilà prête à prendre les armes auprès des siens contre le sultan.
Seulement, si elle veut parvenir à ses fins, elle n'a pas d'autres choix que de s'allier aux princes.
Mais à qui choisiront-ils d'accorder leur allégeance ?
À la liberté tant convoitée par les djinns ou à leur père ?
La voilà prête à prendre les armes auprès des siens contre le sultan.
Mais à qui choisiront-ils d'accorder leur allégeance ?
À la liberté tant convoitée par les djinns ou à leur père ?
17.2
2020 Editions J'ai Lu
1er septembre 2020
2019 Editions Plume blanche (Plume d'argent)
2 juillet 2019
Cette suite (et fin) fut plus qu’à la hauteur du coup de coeur que j’avais eu, dans le premier tome, pour cet univers. J’ai adoré en découvrir bien plus sur les djinns, leur histoire, leurs capacités, leurs possibilités. Rozenn est une série en deux tomes plus que réussie, qui m’aura charmée sans aucune difficulté !
Un tome 2 qui surpasse largement le premier pour moi. Bien que la romance ne soit pas un point fort du roman, l'univers est génial et la plume nous emporte. Un très bon moment de lecture, je recommande la saga !
Je n'ai pas été emportée autant que le 1er de par le narration qui m'empêchait de m'attacher à Rozenn et de par le manque de développement de plusieurs nouveaux personnages. Pourtant la partie concernant les complots étaient intéressante bien que simpliste. C'était une bonne lecture mais sans plus.
Coup de cœur pour ce t2 addictif, sombre et immersif !
Ce tome deux m'a plus convaincu que le tome 1. jJ'ai aimé découvrir cette série, malgré ses défauts que je choisi d'oublier au profit du plaisir que j'ai ressenti en lisant ce livre et aux moments d'évasion qu'il m'a offert.