La voilà prête à prendre les armes auprès des siens contre le sultan.
Seulement, si elle veut parvenir à ses fins, elle n'a pas d'autres choix que de s'allier aux princes.
Mais à qui choisiront-ils d'accorder leur allégeance ?
À la liberté tant convoitée par les djinns ou à leur père ?
17.2
2020 Editions J'ai Lu
1er septembre 2020
2019 Editions Plume blanche (Plume d'argent)
2 juillet 2019
22 Octobre 2020Mycoton3218 / 20Lire la chronique
29 Septembre 2020Les instants volés19 / 20Lire la chronique
25 Septembre 2020Saiwhisper18 / 20Lire la chronique
14 Juin 2020Tachan15 / 20Lire la chronique
29 Mai 2020Secrète Alliance18 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 04 Janvier 2023 à 14:05 América Singer 7
J'ai adoré ce deuxième tome que j'ai terminé en deux soirée. J'ai beaucoup aimé l'histoire des rebelles et les personnage présente dans la rébellion. J'ai beaucoup aimé la relation entre Rozenn et Callum qui est mon personnage préféré même si j'ai aimé les personnalités des trois princes Maddy. Le seul hic c'est que la guerre se passe très rapidement à mon goût. Une lecture que je recommande.
17 / 20 Le 30 Décembre 2022 à 19:16 Maéley
Ce fut une très bonne lecture même si je le trouve un peu en dessous du 1er tome. L'univers et l'intrigue reste aussi fascinant tout comme les personnages. Mais il m'a manqué quelques éléments. Callum que j'adore perd un peu de son mordant dans ce tome. La fin est assez rapide avec une guerre facilement résolu. Mais cette duologie reste malgré tout excellente et je suis triste de quitter les perso
15 / 20 Le 02 Décembre 2022 à 23:58 Charlittéraire
J'avais bien aimé le premier tome mais j'ai encore plus apprécié celui-ci ! On entre davantage en profondeur dans la politique, la magie et les légendes des djinns. Je n'ai pas été déçue par cette saga et je pense qu'elle mériterait plus de visibilité car elle est très qualitative. Rozenn est la saga idéale pour s'initier à la fantasy orientale.
16 / 20 Le 26 Novembre 2022 à 19:49 Spoucha
Ce second tome n’a pas été à la hauteur du premier. L’univers a du potentiel mais pas assez exploité à mon goût. Je met un 16/20 car je sais que cela peu plaire à un public jeune, mais pour ma part cela manquait d’un peu plus, notamment les pouvoirs des djinns que ne sont pas assez présent.
15 / 20 Le 25 Octobre 2022 à 17:07 Laetiboop
Un 2eme tome tout aussi bien ficelé que le premier... les actions se mettent en place comme on pouvait le penser... cette duologie est une belle decouvette