Infernal. Démoniaque. Salaud. Des adjectifs qui collent à la peau d’Adrian Sheffield, pianiste virtuose et terreur du monde de la musique classique. Il fallait s’y attendre : à force de semer la haine, Adrian reçoit un jour une menace de mort. Son agent – la seule personne sur Terre à encore le supporter – décide de lui attribuer un garde du corps. Ou plutôt une garde du corps : Carrie North.
Mais il ignore que Carrie a déjà rencontré Adrian, et qu’il ne lui a pas fait bonne impression. Du tout. Les voilà de nouveau réunis. Adrian, toujours aussi séduisant et imbuvable, et Carrie, toujours aussi têtue. Sauront-ils surmonter leurs rancœurs et céderont-ils enfin à leur attirance mutuelle ? Mais surtout, qui veut la peau d’Adrian Sheffield ?
16.0
4 juillet 2018
10 mai 2017
ISBN : B06XPKHYPS
10 mai 2017
J'ai passé un très bon moment de lecture. J'ai aimé l'histoire, les personnages, l'écriture... Ce roman se lit très rapidement et est une lecture parfaite pour se changer les idées!
J'ai vraiment aimé cette lecture. L'humour d'Adrian, c'est l'humour que j'adore. J'ai mis un très bon parce que j'ai lu le livre avec le sourire.