Sauvages, tome 1 : Le dernier loupMaria Vale2019

Reléguée au plus bas de la hiérarchie de la meute, Silver Nilsdottir n’a aucun espoir de voir sa vie s’améliorer, et encore moins de faire alliance avec un compagnon digne d’intérêt. Jusqu’au jour où un étranger grièvement blessé fait irruption sur les terres de la meute. Silver saisit cette chance, en risquant le tout pour le tout. Sauf que Tiberius Leveraux est plus complexe qu’il n’y paraît et menace de faire basculer le fragile équilibre entre l’instinct sauvage des loups et l’ordre très strict de la meute…

15.4

Saga Sauvages Terminée

2019 Editions Milady (Poche)

18 septembre 2019

20 mars 2019

ISBN : B07NBLQZCR

• avatar Nororm
    14 / 20 Le 14 Octobre 2019 à 18:39 Nororm

Un premier tome sympathique mais au rythme assez lent. Le style met une certaine distance entre nous et les personnages ce qui fait que j’ai eu du mal à m’y attacher.

• avatar diabline
    12 / 20 Le 11 Juillet 2019 à 17:18 diabline

Un univers qui sort de l'ordinaire. Ici, nous avons des métamorphes qui sont plus animales que humain. Au début, j'ai eu un peu de mal à me plonger dans le livre et puis au bout d'un moment ce fut plus facile. La relation entre les deux personnages est plutôt fusionnelle. Un bon premier tome pour se faire à l'univers. Je lirai la suite pour connaitre les autres membres de la meute.

• avatar Saiwhisper
    13 / 20 Le 25 Avril 2019 à 17:50 Saiwhisper

Ce T1 a quelques défauts mais, j’ai apprécié l’ensemble. Je ressors assez satisfaite de ma lecture.D’ailleurs, je suis curieuse de découvrir la suite de cette série qui, apparemment, portera sur un autre membre de la meute.J’espère découvrir de nouveaux personnages, creuser les anciens et lire une aventure avec un rythme un peu plus constant, mais avec un couple aussi complémentaire que celui-ci.

• avatar llyza
    20 / 20 Le 22 Mars 2019 à 22:45 llyza

Un petit bijou, si vous avez aimé Meg Corbyn pour le côté animal, foncez !