Mais en retournant dans son village natal pour l'enterrement de son grand-père, elle ne pensait pas se sentir aussi dépaysée. Les gens, l’accent, les coutumes… elle a tout oublié. Et ce n’est pas Lachlan Cameron qui risque de la mettre à l’aise.
L’héritier du clan des Cameron semble même la traiter avec un dédain particulier. Il ne voit en elle qu’une opportuniste, venue rafler son héritage avant de repartir chez l’ennemi. Qu'importe à Erynn l’avis de cet inconnu, certes séduisant, mais parfaitement désagréable ?
Ce qui est certain c'est qu’il serait beaucoup plus facile de l’ignorer si, pour préserver le domaine de ses ancêtres, elle n’était pas contrainte de l’épouser…
16.4
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
13 octobre 2022
2021 Editions Hugo & Cie (New romance)
14 octobre 2021
ISBN : 9782755691962
2022 Editions Audible studios
Lu par Bénédicte Charton, Emmanuel Lemire
26 mai 2022
ISBN : 9782755691962
17 / 20 Le 21 Janvier 2023 à 02:36 Noxirine
Une chouette romance ! J'ai beaucoup aimé l'ambiance et les personnages, ainsi que la plume addictive de l'autrice. Sans oublier que les répliques sont à mourir de rire, un régal ! Certains évenements sont un peu prévisibles, mais franchement ça se lit tout seul. J'avais besoin d'une bonne romance, j'ai été servie.
17 / 20 Le 28 Décembre 2022 à 17:41 cassybook
J'ai beaucoup aimé cette romance même si j'aurais aimé quelques pages supplémentaires pour approfondir certains personnages ainsi que la transition ennemies to lovers. Certains aspects étaient prévisibles mais cela n'a pas dérangé ma lecture. C'était toutefois rafraichissant, divertissant, fluide avec une héroïne qui a su m'arracher plusieurs sourires :)
14 / 20 Le 08 Décembre 2022 à 15:10 Le_Xia
J'ai adoré l'héroïne et la 1ère partie mais ensuite tout s'enchaîne trop vite. On passe d'un "ennemies" to "lovers" en quelques pages, si vite que j'ai dû retourner en arrière vérifier que je n'avais rien sauté! Les perso secondaires ne sont pas assez construits, la vulgarité de Lachlan m'a dérangée et l'Ecosse n'est qu'un prétexte à la romance. Bref prévisible mais néanmoins divertissant !
16 / 20 Le 22 Novembre 2022 à 08:40 Bellbooksandcandle
J'ai passé un excellent moment avec cette romance que j'ai dévorée d'une traite !
17 / 20 Le 15 Novembre 2022 à 22:19 Titimour
J'ai beaucoup aimé cette lecture. J'ai passé un super moment à lire l'histoire de Erynn et Lachlan. J'aime beaucoup l'univers écossais qui est décrit.