Seasons, tome 3 : Un printemps pour te succomberMorgane Moncomble2024

Fleuriste fauchée, Nolia se tourne vers son ultime espoir pour s’en sortir : sa famille. Elle ne pensait cependant pas que le prix à payer pour son aide serait de se marier. Avec son ex. Face à l’adversité, incapable de retourner vers son passé toxique, elle décide de s’allier à un inconnu dans le plus grand mensonge de sa vie.

L’heureux élu, c’est lui : Camille Levesque.

Fondateur d’une application d’escorting.

Son faux fiancé.

Milliardaire à la réputation de playboy, Cam occupe régulièrement les unes de la presse à scandale. Au point d’entacher la réputation de son entreprise et de risquer de tout perdre. Pour redorer son blason, s’afficher comme un homme prêt à s’engager pourrait s’avérer payant.

La perle rare pour ça, c’est elle : Magnolia Kumar.

Mère célibataire et féministe.

Qui accepte de devenir sa future femme. Du moins en apparence.

S’ils se promettent de ne jamais tomber amoureux, le fil rouge du destin pourrait finir par les rattraper…

17.7

Saga Seasons (Moncomble) Terminée

2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

30 avril 2025

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

20 mars 2024

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

20 mars 2024

2024 Editions Thélème

Lu par Angélique Heller, Gary Fossier-Renna

25 avril 2024

ISBN : B0CZ4N85TW

• avatar Le-fil-des-pages
    17 / 20 Le 24 Avril 2024 à 18:57 Le-fil-des-pages

Encore une romance pépite de Morgane Moncomble ! Ce tome est de loin mon préféré mais en même temps Cam est tellement parfait que toutes les femmes du monde succomberaient. Les sujets abordés sont vraiment forts et travaillés avec justesse : déni de grossesse, pervers narcissique, revenge porn, prostitution etc... L'autrice arrive à raconter une romance douce malgré les douleurs. Un vrai régal !

• avatar 0lympide
    14 / 20 Le 22 Avril 2024 à 23:38 0lympide

J’ai bien aimé ce tome, mais c’est clairement le tome que j’ai le moins aimer. J’avoue avoir trouver Camille trop « parfait » sérieux ce gars est pas humain il a 0 défauts :’) Néanmoins les thèmes abordés sont hyper intéressants !! Déni de grossesse, prostitution, revenge porn, pression familial ect

• avatar Lyramia
    18 / 20 Le 20 Avril 2024 à 23:24 Lyramia

J'ai adoré ! C'est mon deuxième préféré de la saga (après un automne). Camille est un Green flag ambulant et Nolia est si... Réelle, on peut s'identifier (en partie) à elle. Les thématiques abordées sont difficiles mais elles sont correctement représentées. J'avais peur de l'aspect enfant déjà présent mais ça n'est pas du tout venu au travers de l'histoire. Génial !

• avatar Kitty-Addict
    15 / 20 Le 20 Avril 2024 à 17:48 Kitty-Addict

Malheureusement j'ai eu beaucoup de mal pendant toute la première moitié du livre. Je n'arrivais pas à entrer dans l'histoire. J'avoue qu'à partir de là j'ai un peu lu en diagonale, jusqu'au moment charnière pour moi après les révélations de Camille. J'ai beaucoup aimé le lien entre Nolia et Camille. Je lirais la suite.

• avatar Journaldunebouquineuse
    17 / 20 Le 18 Avril 2024 à 23:33 Journaldunebouquineuse

J'ai beaucoup aimé ce troisième tome en termes de personnages, d'ambiance, de sujets abordés et de révélations. Je pense que c'est mon opus préféré de cette série car on ressent vraiment ce côté printanier et fleuri par rapport aux opus précédents, le thème floral aidant beaucoup par rapport à Nolia.