Après avoir échappé de justesse à la mort, Lou, Reid, Coco et Ansel fuient l'Assemblée des sorcières, le royaume et l'Église. Le temps et la chance jouent contre eux.
Pour survivre, ils vont avoir besoin de puissants alliés. Mais lorsque Morgane les entraîne dans le jeu fatal du chat et de la souris, ils sont obligés de se tourner vers la terrible reine des Dames Rouges pour obtenir de l'aide.
Alors que Lou sonde un côté sombre de la magie qu'elle croit nécessaire pour protéger son mari et ses amis, Reid explore à contrecœur son nouveau pouvoir. Comment survivront-ils alors qu'ils n'ont nulle part où se cacher ?
Titre original : Serpent & Dove, book 2: Blood & Honey (2020)
14.8
Saga Serpent & Dove Terminée
2024 Editions de Saxus (Fantasy)
Traduit par Nicolas Ancion, Axelle Demoulin
1er octobre 2024
2023 Editions J'ai Lu (Imaginaire)
Traduit par Nicolas Ancion, Axelle Demoulin
23 août 2023
2022 Editions de Saxus (Fantasy)
8 septembre 2022
2022 Editions de Saxus (Reliée)
8 septembre 2022
2022 Editions de Saxus (Fantasy)
8 septembre 2022
Que c'était long et peu consistant. Des centaines de pages qui ne servent à rien pour un dernier quart (et encore) où il se passe enfin quelque chose qui fait avancer l'intrigue. L'insistance de Lou et Coco qui sont deux adultes à "déniaiser" Ansel qui est mineur, se déprécie et semble émotionnellement vulnérable était assez malaisante à lire. J'abandonne ici la saga même si j'ai aimé le tome 1.
Des longueurs mais un gros plus avec les personnages secondaires.
Au contraire j'ai trouvé que c'était une bonne suite. Peut-être pas à la hauteur du premier mais après il faut se mettre à la place de l'auteur car le deuxième tome est le plus compliqué
Une assez bonne suite dans l'ensemble malgré quelques longueurs surtout dans les discutions entre les personnages.
Mon dieu que c'est long pour pas grand chose..... Quand je pense à ce tome, je n'arrive pas vraiment à identifier les évènements tellement il se passe pas grand chose..... J'ai envie de connaitre la fin, mais pour le moment j'ai clairement un avis très mitigé sur la saga.