Grâce à leur victoire dans les arènes, Dodji, Leïla, Yvan et Terry ont gagné le droit de quitter Néo-Salem, laissant derrière eux Camille qui a décidé de rester près de Saul afin de veiller sur lui... et de l'empêcher de nuire, même à distance, à ses amis.
Très vite, les quatre enfants sont bloqués par la neige et un moteur défaillant. Réfugiés dans un chalet, la tension monte. Leïla pète un câble : elle en a marre de suivre aveuglément Dodji sans que celui-ci daigne expliquer à ses amis ce qu'il cherche. Car Dodji a une terrible peur : il craint d'être l'Enfant-Minuit, autrement dit l'élu du Mal. Et il est persuadé que la seule personne qui puisse le renseigner à ce sujet est le Maître Fou qu'il a entraperçu dans la montagne en arrivant à Néo-Salem. C'est donc seul qu'il décide de continuer son enquête. Ce qu'il ignore, c'est que, à peine est-il parti, Leïla, Yvan et Terry tombent entre les mains d'Achille et de ses cruels miliciens.
Les héros de Seuls sont confrontés à un terrible danger qu'ils ne connaissaient pas jusqu'ici : la séparation !
16.6
2015 Editions Dupuis
16 octobre 2015
0 réponse apportée et 150 000 nouvelles questions, je pense, dans ce tome ^^.
Le stress! Ce volume est incroyable!
ça part toujours dans tous les sens mais j'ai encore envie de connaître la suite !!!
Un tome qui apporte plus de questions que de réponses. Dispersés et en mauvaise posture, les enfants vont devoir faire face aux nombreux dangers qui les guettent. Un tome tout aussi passionnant que les autres, qui marque la fin ombrageuse du deuxième cycle et qui s'inscrit dans une saga maitrisée de bout en bout. Vivement la suite !
Une merveille...cette BD est un tout....oui, un superbe concentré des précédents tomes. J'ai adoré ma lecture et je n'ai qu'une seule hâte : découvrir la suite des événements !