Les Cavaliers de l'Apocalypse, tome 1 : GuerreLarissa Ione2013

La fin des temps approche. Les cavaliers de l’Apocalypse devront choisir de préserver leur humanité et combattre aux côtés du Bien ou au contraire embrasser leur destinée et déchaîner l’enfer sur Terre. Quand Ares rencontre Cara Thornhart, il sait immédiatement que la jeune femme détient la clé de sa rédemption. Consumé par le désir et privé de tous ses pouvoirs lorsqu’il est près d’elle, Ares devra trouver le moyen de protéger cette fragile humaine du monde redoutable dans lequel il l’a entraînée ou se voir privé de tout ce qui lui est cher.

Titre original : Lords of Deliverance, book 1: Eternal Rider (2011)

16.1

2014 Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par Zeynep Diker

11 juillet 2014

2013 Editions Bragelonne

2011 Editions Piatkus Books

2014 Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par Zeynep Diker

11 juillet 2014

ISBN : B00DUX0GQC

2013 Editions Bragelonne

• avatar Iorek
    12 / 20 Le 16 Octobre 2023 à 18:28 Iorek

J'avais pourtant aimé la saga daemonica mais là ... Je ne sais pas si avec le recul ma perception à changé mais j'ai trouvé que l'aspect un peu trop p*rno m'a dérangé dans ma lecture. Alors que l'aspect mythologique était intéressant mais je reste septique. Je ne sais pas si ça m'a donné envie de lire la suite ...

• avatar ElodieTheFangirl
    15 / 20 Le 29 Janvier 2019 à 15:51 ElodieTheFangirl

Un peu trop long à vraiment démarrer pour moi, mais une fois que l'histoire démarre vraiment, on s'attache vraiment à Cara.

• avatar Mlanie
    18 / 20 Le 14 Mai 2018 à 23:28 Mlanie

J'ai tout simplement dévorer ce premier tome, j'ai tt aime !!

• avatar Maite_Lectures
    16 / 20 Le 07 Février 2018 à 09:29 Maite_Lectures

Un début un peu en longueur mais ça ne gêne pas tant que ça car sans les explications sur la mythologie, on aurait rien compris à l'histoire. Ensuite, au début du roman, l'action arrive et ça devient de la Bit-Lit comme j'aime. Mais là nous parlons de cavaliers d'apocalypse et de démon, sans oublier une humaine avec un don spécial. Je me suis attachée aux personnages principaux. Je lirais la suite

• avatar Fried
    6 / 20 Le 17 Septembre 2017 à 14:42 Fried

En vacances, je me suis retrouvée sans livre. Une amie m'a conseillé celui-ci et vraiment je pense changer d'amie. Très mauvais.

Roman | Bit-lit