Titre original : Heart of Obsidian (2013)
17.8
21 Novembre 2020Rêveuse Eveillée16 / 20Lire la chronique
26 Septembre 2017IrethLire la chronique
09 Avril 2016nath's dreams19 / 20Lire la chronique
03 Mars 2016Preskilia17 / 20Lire la chronique
24 Février 2016Ageha8418 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 25 Juillet 2021 à 14:14 Tsubasa Kayla
Wahou ! Kaleb est très mystérieux depuis le début, quelques indices par ci par là, mais rien de concret. Là, on comprend enfin ce côté sombre et froid, qui s’illumine pour une unique personne : Sahara, avec qui la vie n’a pas été tendre. Magnifique !
15 / 20 Le 26 Avril 2021 à 00:02 emeline_lectures
J'ai bien aimé ce tome !
Un peu déçue de ce tome par rapport aux coups de cœurs des deux derniers tomes !
J'ai bien aimé le personnage de Sahara mais bien moins celui de Khaleb ! Du coup, je n'ai pas forcément appréciée leur romance !
Un peu déçue au niveau de l'intrigue que j'ai trouvé moins prenante et moins addictive.
Cela reste un bon roman mais en dessous des autres tomes ! -
19 / 20 Le 31 Mai 2020 à 22:58 Bit-lit-addict
Ce tome est l'un de mes favori et kaleb et sahara un de mes couples fétiches. Ce tome est d une rare intensité et vraiment riche en émotions. J'ai vraiment eu un coup de coeur pour le personnage de kaleb. On en apprends beaucoup sur l espèce psi et sur le Net. L'intensité augmente et l univers se développe vers quelque chose de gros nalini nous appâte,vite la suite. Cette serie est géniale
Le 20 Mai 2020 à 22:40 Lerefletdeslivres-withney
Je ne m’attendais pas à ses personnages ! J’ai apprécier ce tome, plus sombre que les autres, avec beaucoup de découverte, et un univers incroyable qui se complexifie encore plus, avec un final énorme qui nous pousse à continuer!
20 / 20 Le 14 Juillet 2019 à 17:04 Ileen
Ce tome est un coup de cœur pour moi ! J’en espérais beaucoup à cause de l'ambiguïté liée au personnage de Caleb et je n’ai pas été déçue. Bien au contraire, l’auteure a apporté plus d’éléments que ce que j’espérais ! Je ne pouvais qu’être émue en lisant ce tome, en apprenant les motifs de Caleb. Pour ce qui est de l’intrigue, je me demande ce qui va bien pouvoir advenir après ces événements !