Un portrait juste et sincère, plein d’un humour parfois acerbe et de désillusions désamorcées par le rire : car la vie, la vraie, ne s’apprend pas dans les romans d’amour...
Titre original : if you only knew (2015)
16.2
15 Mars 2017Book inn SofaLire la chronique
15 Février 2017Mlle Alice16 / 20Lire la chronique
03 Janvier 2017Tinker16 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 11 Mars 2024 à 17:26 zoeline
une agréable découverte, premier livre de l'auteur ....l'ambiance legere féminine est plaisante. Au cours des pages , on est happé par les personnages avec la curiosité de suivre leurs aventures. La frivolité
fait apparaitre des concepts pas négligeable, notamment la relations entre sœurs face aux parcours de vie opposés -
18 / 20 Le 18 Juillet 2023 à 00:28 Audrey_justreading
Une histoire magnifique sur la prise de conscience de soi et la résilience. J’ai adoré comment l’autrice parle de sujets de femmes fortes sous couvert de cette relation entre ces deux sœurs. Une histoire très touchante.
15 / 20 Le 23 Septembre 2022 à 12:40 Ladoryquilit
Alors ce titre n'est pas mon préféré de l'auteure, mais une nouvelle fois on passe un bon moment de détente avec cette lecture. C'est agréable à lire, on rit et on sourit plus d'une fois au fil des pages et j'ai surtout très apprécié la relation entre les deux sœurs Rachel et Jenny. Une jolie lecture en soi.
18 / 20 Le 15 Novembre 2020 à 13:51 A la page des livres
Je ne connaissais pas cette auteure alors c'est un vrai coup de foudre découverte ! C'est charmant. Le thème : la rupture, la séparation et le divorce. C'est bien traité à travers tous les personnages... Beaucoup d'humour, de l'émotion. Pas une minute d'ennui ! J'ai beaucoup aimé.