N'y pense même pas !Kristan Higgins2017

A trente ans (peut-être un peu plus), Emmaline n’a que deux passions: son chiot et un taser qu’elle rêve d’utiliser… Aussi lorsque l’ex qui l’a larguée pour sa coach sportive l’invite à son mariage, à Malibu, lui faut-elle laisser ses hobbies et trouver un partenaire, et vite! La petite ville de Manningsport abrite la cible parfaite : Jack Holland, bel homme charismatique, désormais à la tête du vignoble familial… A la grande surprise d’Emm, il accepte de jouer le petit ami idéal. C’est que Jack ressent le besoin de s’échapper : le récent sauvetage d’un groupe adolescents lui confère une aura qu’il n’est pas prêt à assumer. Pas plus, d’ailleurs, que le retour de son ex-femme-parfaite en ville, bien décidée à le reconquérir (quitte à le harceler) !

Titre original : In Your Dreams (2014)

16.2

Saga Blue Heron Terminée

2018 Editions HarperCollins (Poche)

Traduit par Marie Lauzeral

Lu par Gaëlle Billaut-Danno, Nicolas Djermag

11 octobre 2018

• avatar Ladoryquilit
    15 / 20 Le 24 Novembre 2024 à 16:54 Ladoryquilit

C'est toujours agréable de lire un titre de Kristan Higgins pour passer un bon moment et se changer les idées. L'histoire, même si elle est prévisible, fait sourire et même parfois rire. Les personnages sont sympathiques, on a l'impression d'être avec une bande d'amis. C'est plein de bons sentiments, mais pas que, et ça fait juste du bien à lire.

• avatar delphegore
    15 / 20 Le 08 Décembre 2022 à 23:51 delphegore

On passe un agréable moment mais pas mémorable. D'ailleurs j'ai lu les tomes précédents il y a quelques temps mais je ne m'en souviens pas ! Haha ha !

• avatar Le-fil-des-pages
    14 / 20 Le 08 Août 2022 à 03:25 Le-fil-des-pages

Distrayant mais sans plus, un moment sympa qui ne va pourtant pas me marquer. Le personnage de Jack manque cruellement de développement et ne m'a pas vraiment intéressé, la romance ne fonctionne pas trop, tout va vite sans qu'on comprenne vraiment comment de tels sentiments ont pu naître ou se développer.. Heureusement, j'adore la famille Holland et Manningsport !

• avatar lesloisirsdeflo
    15 / 20 Le 06 Avril 2021 à 07:41 lesloisirsdeflo

C’était mignon mais sans plus. Lecture agréable mais ce sera vite oublié

• avatar KaroLine92
    10 / 20 Le 19 Mars 2019 à 07:15 KaroLine92