16.2
Il ne s’était pas préparé à devenir veuf. Compte tenu de son travail solitaire, de son cercle d’amis restreint et de la maladresse sociale dont il a toujours souffert, Josh n’a aucune idée de la façon dont il devrait aborder cette nouvelle phase de sa vie. Mais encore et toujours, il peut compter sur Lauren pour l’aider à avancer. Car elle lui a laissé des lettres, avec une tâche à accomplir chaque mois de l’année qui suivra sa mort. Pour porter Josh d’une main aimante dans un voyage à travers le chagrin, la colère et le déni. Et vers le bonheur.
Titre original : Pack Up the Moon (2021)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions HarperCollins (Poche)
Langue française | Traduit par Axelle Demoulin et Nicolas Ancion | 510 pages | Sortie : 15 mai 2024 | ISBN : 9791033917168
2023 Editions HarperCollins
Langue française | 528 pages | Sortie : 7 juin 2023 | ISBN : 9791033913412
1 chronique de blogueurs
Audrey_justreading Le 10 Juin 2023 à 18:31
Une lecture émotionnelle difficile avec un sujet fort dont l’autrice parle avec douceur et bienveillance. J’ai passé un très bon moment de lecture avec beaucoup d’émotions !mélété17 Le 05 Septembre 2023 à 21:39
Quand on pleure à la lecture d'un chapitre, c'est que le livre est forcément bon ! Très jolie lecture, très forte, qui donne envie de se scotcher à son partenaireLadoryquilit Le 20 Juin 2024 à 23:30
Coup de cœur pour ce roman que j'ai refermé en étant littéralement en larmes. L'histoire de Lauren et Josh est tout simplement incroyablement belle et si triste à la fois. Avec beaucoup de douceur et de bienveillance, l'auteure aborde ici la maladie et le deuil, elle livre une histoire bouleversante et pleine d'amour. J'ai adoré et j'ai été bouleversée du début à la fin. Un magnifique roman !