So romantic Ena L.2019

« J’imagine que tu viendras seul à mon mariage. Comme toujours. » Voilà. C’est parti d’une seule réflexion de mon ex. (Et d’un blender vide de mojito.) À cet instant, moi, Milan, 26 ans, père célibataire, j’ai pris la résolution de trouver la femme de ma vie. Et pour cela, je suis prêt à tester toutes les méthodes possibles de rencontres, avouables ou non. Le mariage de mon ex aura lieu dans 2 mois. Et je compte bien lui prouver que moi aussi, je peux trouver l’amour.Je résume : j’ai 2 mois pour réussir ce challenge. 2 mois pour dénicher la princesse de conte de fées, l’âme sœur, dont je rêve depuis toujours.Et un handicap de taille : mon romantisme à la con. (Avertissement de l'auteure : ce livre est un crossover de "Not a fuckin' romance", donc bien entendu, attendez-vous à du débile, à du non politiquement correct, et à de l'imprévu. J'assume entièrement, ou presque. Fin d'avertissement inutile.)

16.9

16 août 2021

ISBN : B09C615KC6

• avatar Stephanie-Bouquineuse
    20 / 20 Le 03 Avril 2025 à 19:57 Stephanie-Bouquineuse

De nouveau un coup de cœur pour cette relecture. Mimi et Seven, que je les aime ! Milan m'a séduite par sa douceur et son romantisme, Seven grâce à son charisme et sa confiance en soi. Et les personnages secondaires, des pépites !
    J'ai également adoré les clins d'œil à "Not à Fuckin' Romance", et eu quelques-uns de mes plus beaux fous rires dus à un livre ! Une merveille !

• avatar Stephanie-Bouquineuse

Une famille farfelue

Un coup de cœur ??

• avatar Harweenlyra7
    17 / 20 Le 03 Juillet 2023 à 21:32 Harweenlyra7

Le style de l'autrice, indéniablement remarquable, lie humour et sentiment profond.
    On suit l'évolution de Milan tout au long du roman, de sa quête pour trouver juste une compagne pour le mariage de son ex, jusqu'à la concrétisation d'une belle et vraie romance.