Sœur Calvaire
Raule et Fran Carmona2025

15.1

Sœur Justine, religieuse dans un monastère espagnol, mène une double vie en tant qu'exorciste sous le nom de Sœur Calvaire, combattant les forces du mal avec l'aide de sa chienne Natas. Lors d'une mission, Justine rencontre Salomon Saba, un charismatique exorciste musulman. Bien que méfiants l'un envers l'autre, ils collaborent pour vaincre un puissant démon.
C’est alors que Justine découvre un grand pouvoir en elle, qui suscite inquiétude et mystère. Capable de faire le bien, il pourrait aussi être la clé du déclenchement de l'Armageddon sur Terre. Confrontée à ses propres doutes et à la désapprobation de ses supérieurs, Justine doit choisir entre cacher son don aux forces obscures ou prendre le risque de l'utiliser pour continuer à protéger l'Humanité.

2025 Editions Drakoo

Française Langue française | 64 pages | Sortie : 26 février 2025 | ISBN : 9782382331804

1 chronique de blogueurs

• _sweetshelves Le 16 Mars 2025 à 18:54
    Avec son ton décalé et son contraste savoureux entre monastère et chasse aux démons, Sœur Clavaire est une bande dessinée aussi surprenante qu’originale. L’humour noir, les illustrations dynamiques et la richesse des thématiques abordées en font une lecture captivante. Seule frustration : une fin trop ouverte qui laisse un goût d’inachevé. Une BD à découvrir pour les amateurs d’histoire atypiques!
  • Lecritoiredefiction Le 11 Avril 2025 à 11:59
    Comment ça histoire complète ? ! L’histoire a beaucoup de potentiel et il faudrait en rester là ? Je suis tellement frustrée de cette lecture ????Pour moi, c’est clairement un tome d’introduction et donc inachevé !
  • Minthara_ Le 23 Avril 2025 à 12:31
    Sympathique mais bâclé sur la fin, le format one shot ne rend absolument pas hommage à l'histoire, c'est incroyablement frustrant