Sorcières associées, tome 1Alex Evans2015

Envoûtement de vampire, sabotage de zombies et invasion de gremlins font partie du quotidien du cabinet Amrithar et Murali, sorcières associées. Dans la cité plusieurs fois millénaire de Jarta, où la magie refait surface à tous les coins de rues, les maisons closes sont tenues par des succubes et les cimetières grouillent de goules, ce n'est pas le travail qui manque ! Mais tous vous le diront: les créatures de l'ombre ne sont pas les plus dangereuses ?

15.0

2019 Editions Pocket

10 janvier 2019

2017 Editions ActuSF (Bad Wolf)

1er février 2017

2017 Editions ActuSF (Bad Wolf)

2 février 2017

2015 Autoédité

• avatar mhcarre
    16 / 20 Le 27 Septembre 2015 à 11:36 mhcarre

Je m'essaie à nouveau au style steampunk qui jusqu'à maintenant n'avait pas su m'intéresser totalement. Cette fois ci j'ai vraiment aimé. A partir de la moitié du livre j'ai vraiment beaucoup accroché à ma lecture. J'ai beaucoup aimé l'univers. Les deux héroïnes sont toutes les deux très intéressantes et touchantes. Je lirais la suite avec plaisir si il y en a une.

• avatar Alicia Alvarez
    Le 07 Septembre 2015 à 22:46 Alicia Alvarez

J'avoue ne jamais avoir fini le livre car je l'avais en numérique et que ça me fatiguait trop de lire sur écran. Mais sinon, j'aime énormément les héroïnes attachantes, le contexte, l'intrigue, j'avoue que m'arrêter m'ennuie mais je n'y arrivais tout simplement pas. Bonne continuation à cette jeune auteure en tout cas, elle a du talent !

• avatar Dawn
    Le 29 Août 2015 à 11:32 Dawn

Une très bonne lecture détente, deux héroïne attachantes, une histoire très sympa et un style steampunk très plaisant. De l'humor, de l'action et une enquête bien ficelée. J'espère qu'il y aura une suite parce qu'il y a matière pour.