Sorcières associées, tome 1Alex Evans2015

Envoûtement de vampire, sabotage de zombies et invasion de gremlins font partie du quotidien du cabinet Amrithar et Murali, sorcières associées. Dans la cité plusieurs fois millénaire de Jarta, où la magie refait surface à tous les coins de rues, les maisons closes sont tenues par des succubes et les cimetières grouillent de goules, ce n'est pas le travail qui manque ! Mais tous vous le diront: les créatures de l'ombre ne sont pas les plus dangereuses ?

15.0

2019 Editions Pocket

10 janvier 2019

2017 Editions ActuSF (Bad Wolf)

1er février 2017

2017 Editions ActuSF (Bad Wolf)

2 février 2017

2015 Autoédité

• avatar Primus Brink
    15 / 20 Le 11 Novembre 2024 à 12:19 Primus Brink

Une bonne lecture détente. Sympathique, un ton léger, mais ne pas en attendre plus que ça.

• avatar Ginie75
    10 / 20 Le 18 Mars 2024 à 13:54 Ginie75

Je n'ai malheureusement pas accroché à ce roman. C'est bien écrit et fluide mais le fond ne m'a pas transporté, les héroïnes me semblaient interchangeables car sans personnalité forte et l'action manquait d'un petit quelque chose en plus pour devenir intéressante. J'essayerai malgré tout à l'avenir un autre titre de cet auteur !

• avatar Niline
    Le 22 Janvier 2024 à 07:26 Niline

Je n'ai pas trop aimé. J'ai même abandonnée malheureusement. J'ai trouvé l'écriture brouillonne, avec des spécificités liees à l'univers jamais expliquées et j'ai été perdue trop souvent.
    Dommage.

• avatar MymyyS
    16 / 20 Le 21 Janvier 2024 à 22:14 MymyyS

Un premier tome que j'ai trouvé super ! J'ai adoré les héroïnes, l'univers créé par l'auteure et sa plume. Dommage que les chapitres soient si longs mais le fait d'avoir alterné les points de vue entre Padmé et Tanit a été vraiment rafraîchissant. Je lirai certainement la suite

• avatar Laetiboop
    15 / 20 Le 17 Novembre 2022 à 22:44 Laetiboop

Une histoire sympa avec des héroïnes badass mais je ne lirai pas la suite, je ne m'y suis pas attachée