SparrowL. J. Shen2016

Troy Brennan.
À Boston, tous connaissent ce nom et le redoutent. Celui d’un assassin, un tombeur aux yeux bleu acier, capable de vous faire disparaître sans laisser de trace.
Sparrow, la première, a toujours pris soin d’éviter son chemin… Pourtant, c’est à lui qu’elle vient de dire « oui », dans une robe immaculée, à l’église. Troy a acheté sa liberté, lui a coupé les ailes et l’a jetée en cage, tel un oiseau maudit. Savoir qu’elle passera le restant de ses jours mariée au monstre de la ville la pétrifie. Malgré tout, cet être froid, autoritaire et magnétique l’intrigue plus qu’elle n’aimerait l’admettre.
Pourquoi l’a-t-il choisie, elle, plutôt qu’une autre ? Pourquoi semble-t-il subir cette union ? Et pourquoi Sparrow a-t-elle autant de mal à lui résister ? Une chose est sûre : Troy aurait sans doute beaucoup à perdre si elle venait à découvrir la vérité…

16.2

Saga Boston Belles Terminée

2024 Editions HarperCollins (Poche)

20 novembre 2024

ISBN : 9791033919117

2023 Editions Harlequin (&H)

Traduit par Lauriane Crettenand

8 novembre 2023

2016 Autoédité

1er mars 2016

2023 Editions Harlequin (&H)

Traduit par Lauriane Crettenand

6 décembre 2023

ISBN : 978-2280494519

• avatar Nana93
    15 / 20 Le 23 Février 2025 à 09:34 Nana93

J'ai bien aimé la lecture, même s'il y a eu des moments un peu en longueur et cliché. Ca se lit assez vite, je ne pouvais pas arrêter ma lecture.

• avatar CDEV
    Le 14 Juillet 2024 à 22:22 CDEV

Du LJ Shen comme j'aime avec un personnage masculin exécrable, rempli de noirceur et une héroïne pas aussi fragile qu'on le pense. J'ai adoré découvrir le prequel de Boston Belles. La plume de l'autrice a encore frappé comme tjs. Je n'ai pas vu les pages tourner tellement on est pris dans l'histoire de Troy et Sparrow. Lecture très addictive,suis triste de les quitter d'ailleurs.

• avatar Steph Lejournaldunefan
    20 / 20 Le 07 Février 2024 à 09:11 Steph Lejournaldunefan

Comme toujours avec L. J. Shen, on se retrouve avec un personnage masculin imbuvable et une héroïne que l’on pourrait croire faible, mais qui s’avère forte et combative. Alors, ça pourrait sembler redondant, mais moi, j’adore.

• avatar Saiwhisper
    9 / 20 Le 03 Février 2024 à 08:20 Saiwhisper

La relation d'abord malsaine des héros ne m'a pas dérangée, car l'autrice avait mis un red flag au début du livre et d'autres ouvrages lus étaient "pires". En revanche, je déplore l'absence d'un thème fort, comme avec les autres tomes de la série. On est finalement sur une dark romance classique, avec des twists attendus et des personnages caricaturaux. Pas le meilleur de l'auteur.

• avatar meteora-books
    Le 31 Décembre 2023 à 14:37 meteora-books

{ABANDON} Abandon dès le début du chapitre 2. Les tropes me plaisaient bien jusqu’à celle annoncée dans ce chapitre. Et surtout, un gros souci du héros avec le consentement, je préfère passer mon chemin.