All Saints High, tome 3 : Angry GodL. J. Shen2020

Au lycée, Vaughn fascine autant qu’il intimide. Beau comme un dieu, prodige de la sculpture, il a le cœur aussi froid que le marbre qu’il cisèle. Surtout, il est prêt à écraser tout obstacle dressé entre lui et la bourse qui lui permettra de partir en Angleterre pour se former auprès de son mentor.
Quand cet obstacle prend les traits d’une concurrente au charme magnétique, fraîchement débarquée dans son lycée, Vaughn comprend qu’il va pouvoir joindre l’utile à l’agréable. Évincer la propre fille de son mentor promet d’être très satisfaisant…
Lenora déteste la jeunesse dorée futile qu’elle découvre à All Saints High. Le seul élève qui se distingue est le protégé de son père : Vaughn, un artiste sexy à s’en damner, dont l’ambition et le talent sont sans limites. La noirceur aussi. Mais Lenora connaît le secret qui a fait de lui ce prince sans cœur. Alors, même s’il se comporte en salaud quand il la croise au lycée ou dans l’atelier de son père, elle n’a pas peur de lui. D’un mot, elle peut briser sa fierté éclatante…

Titre original : All Saints High, book 3: Angry God (2020)

17.1

Saga All Saints High Terminée

2021 Editions HarperCollins (Poche)

septembre 2021

21 décembre 2020

ISBN : 9783736311961

• avatar Nolany
    13 / 20 Le 24 Mai 2023 à 20:57 Nolany

Je n'ai pas aimé cette suite centrée sur Vaughn, il était beaucoup trop hardcore à mon goût et en ce qui concerne Lénora, elle n'avait rien de "particulier". Moi qui pensais aimer tous les personnages principaux de la saga, je me suis rendu compte qu'au fil des tomes, l'augmentation de leur niveau de "méchanceté" les rendait encore plus détestable à mes yeux.

• avatar Saiwhisper
    11 / 20 Le 05 Décembre 2022 à 13:01 Saiwhisper

Alors, autant j'aime les anti-héros, autant ceux-là ont peine avant de trouver une place dans mon coeur... Mais vraiment... J'ai failli abandonner à plusieurs reprises puis, j'ai tenu bon... J'ai bien fait, car on aborde des thèmes inattendus... mais, wow ! Dans le genre héros écorchés, toxiques, malsains, déments et capables de prendre des décisions violentes, ce tandem fait des étincelles.

• avatar Sarah And The Books
    20 / 20 Le 28 Septembre 2022 à 16:57 Sarah And The Books

Une fois de plus L.J Shen m'a fait passer par tout un panel d'émotions fortes. Une lecture intense, où j'ai retenu mon souffle de nombreuses fois. cette auteure possède cette capacité, ce talent incomparable, pour me faire aimer des personnages dont les comportements et les actions sont moralement et / ou légalement condamnables.

Avec ce livre, L.J. Shen clôt en apothéose sa série All Saints High

• avatar Steph Lejournaldunefan
    18 / 20 Le 24 Mai 2022 à 07:52 Steph Lejournaldunefan

Dernier tome de la saga et j’ai du mal à quitter tous ces personnages. Je dois dire aussi que ce dernier tome est particulièrement dur, tant du point de vue psychologie des héros, que du point de vue de l’histoire elle-même.

• avatar Jexnix-Books04
    19 / 20 Le 31 Janvier 2022 à 10:59 Jexnix-Books04

Un véritable coup de cœur pour ce dernier tome !!! Vaughn n'est pas un abruti sans cœur comme je le penser dans les tome précédents il y a un lourd secret qui se cache derrière son comportement. Lenora est une jeune femme qui sait lui tenir tête c'est un excellent moyen de briser sa carapace et de toucher le coeur de Vaughn. Une plume qui reste toujours addictive et fluide !!!!