Midnight BlueL. J. Shen2018

Lorsqu’on propose à Indigo d’accompagner Alex Winslow, le rocker britannique, lors de sa série de concerts à travers le monde, elle n’hésite pas très longtemps, elle a trop besoin d’argent. Sa mission est à la fois simple et compliquée : elle devra le suivre de très près et le surveiller.

Alex est beau comme un dieu et mondialement connu. Mais pas simplement pour son talent. Il a une très mauvaise réputation d’amateur de substances illégales et il s’est retrouvé au cœur de trop de scandales médiatiques.

Après l’échec commercial de son dernier album, il n’a guère le choix : il doit réussir sa tournée, afficher un comportement exemplaire et composer très vite de nouvelles chansons.

Indigo va devenir l’ombre d’Alex pendant trois mois, d’hôtels en salles de concert. Il déteste cette idée et est résolu à la faire fuir au plus vite pour qu’elle ne soit plus en travers de son chemin. Mais Indigo est tout aussi déterminée. Au fil des jours, elle pourrait bien jouer un autre rôle dans la vie d’Alex et trouver le chemin de son cœur.

16.0

2020 Editions Hugo & Cie (Poche)

Traduit par Charline McGregor

18 juin 2020

2019 Editions Hugo & Cie (New romance)

4 avril 2019

2018 Autoédité

16 janvier 2018

2019 Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Charline Mcgregor

4 avril 2019

ISBN : B07NXNBNWN

• avatar Ladoryquilit
    15 / 20 Le 08 Avril 2025 à 23:10 Ladoryquilit

Ce livre est une totale découverte pour moi, et je l'ai plutôt apprécié. J'ai aimé l'univers du roman, ce monde de la musique et de ce que cela renferme, et les personnages qui ont chacun leurs failles à travers leurs histoires personnelles. Après, j'aurais apprécié qu'Alex se comporte quand même mieux avec Indie et que celle-ci ose s'affirmer un peu plus. Une lecture agréable dans son ensemble !

• avatar lemelidesmots
    13 / 20 Le 16 Février 2024 à 19:16 lemelidesmots

Indie se laisse traiter comme une serpillère et Alex mérite juste une bonne vieille thérapie. Oui certains passages sont poétique, notamment les références au Petit Prince. Mais ça n'efface pas tout le reste. Il s'agirait de ne pas rendre "romantique" des propos humiliants, vexants et j'en passe.

• avatar Tachan
    13 / 20 Le 27 Septembre 2023 à 22:13 Tachan

J’aurais adoré aimer cette romance qui reprend tant de tropes romantiques que j’aime, mais trop c’est trop ! A vouloir écrire des personnages de méchants bad boys rédempteurs, l’autrice s’est pris les pieds dans le tapis cette fois avec un cliché ambulant qui peine à convaincre même s’il émeut quand même et titille l’âme des fans de relations pimentées et prises de bec.

• avatar Marie Fourmi
    16 / 20 Le 30 Octobre 2022 à 10:20 Marie Fourmi

Une vraie bonne surprise ! Je ne pensais pas accroché autant ! Je l'ai emprunté en perspective d'une lecture détente et bien finalement j'ai passé un très bon moment !

• avatar Chris80 04
    18 / 20 Le 21 Octobre 2022 à 02:01 Chris80 04

L'idée originale est intéressante. Les préjugés vont bon train dans cette histoire et cela amène à des moments assez cocasses entre les protagonistes. Le jeu du je t'aime / je te déteste d' Alex et Inde était très amusant à lire. Charmante histoire avec quelques moments noirs quand même.