Stage Dive, tome 3 : SingKylie Scott2014

Des boulots minables, Lena en a enchaîné pas mal. Mais ce n’est rien à côté de son travail d’assistante de l’une des plus grandes – et plus égoïstes – stars du moment : Jimmy, le chanteur des Stage Dive. Après le scandale qui a mené Jimmy en cure de désintox, il incombe à Lena de le maintenir sur le droit chemin. Et elle est déterminée à garder leurs relations strictement professionnelles et ne pas se laisser charmer par le rocker sexy. Mais Jimmy a l’habitude de toujours obtenir ce qu’il veut…

Titre original : Lead (2014)

17.2

Saga Stage Dive Terminée

2015 Editions JC Lattès

7 octobre 2015

2015 Editions Pan Books

2015 Editions JC Lattès (&moi)

7 octobre 2015

2014 Editions St. Martin's Press

• avatar Pikamaryllis
    20 / 20 Le 18 Avril 2016 à 12:43 Pikamaryllis

J'ai adoré me plonger une fois de plus dans l'univers des Stage Dive. Découvrir Jimmy et Lena était une vrai partie de plaisir et encore une fois c'est un coup de cœur pour moi !

• avatar Maybooks
    17 / 20 Le 11 Février 2016 à 21:05 Maybooks

Kylie possède un incroyable talent. Elle m'a charmé une fois de plus avec Jimmy. Et que dire de Lena? Elle m'a fait rire aux éclats! Franchement très bon bouquin!!

• avatar Cecilia_et_cie
    16 / 20 Le 05 Février 2016 à 11:29 Cecilia_et_cie

J'ai adoré ! J'ai commencé par ce tome 3, du coup j'ai très envie de lire tous les autres tomes pour continuer à me plonger dans l'univers des Stage Dive !

• avatar Steph Lejournaldunefan
    16 / 20 Le 28 Janvier 2016 à 08:06 Steph Lejournaldunefan

Ce troisième tome est plus sombre que les précédents. Les névroses et traumatismes de Jimmy sont très violents et sont les conséquences d'une enfance malheureuse. Cependant, même si son personnage est très attachant, par moment il m'a fait autant grincer des dents que sourire.

• avatar Eloselivre
    16 / 20 Le 25 Décembre 2015 à 21:07 Eloselivre

J'ai bien aimé l'histoire, la meilleure des trois pour le moment. Cependant je trouve que les soucis dans les couples ne sont pas assez développé, approfondie. Ils se fâchent et deux pages après sont réconciliés. C'est dommage. Mais lecture agréable malgré tout.