En Talégalle, pays de la Terre des Brumes, malgré la menace de conflit avec l’empire voisin, une partie de la population prospère grâce au commerce des soieries.
Mais la pauvreté fait également rage : gangs de voyous dominent dans les grandes villes tandis qu’en campagne les orphelinats sont surpeuplés.
Le destin d’Axelle, Quentin et Kimberley, trois orphelins du foyer de Saint-Jéthel sera intimement lié aux soubresauts de l’histoire taléganne.
17.7
04 Janvier 2020Lildrille10 / 20Lire la chronique
30 Octobre 2018les reveries d isisLire la chronique
01 Décembre 2017desplumesetdeslivresLire la chronique
01 Août 2017Jupsy17 / 20Lire la chronique
30 Mai 2017Ellsy Lou17 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 04 Mars 2017 à 12:24 Kloe_books
Un roman magnifique qui mélange les genre.
L'auteure met en place un univers extrêmement riche et une histoire qui vous tient le cœur.
La plume est juste sublime! -
19 / 20 Le 30 Décembre 2016 à 12:29 Owlygirl
Je suis trop fan !!! Quelle maîtrise des mots, c'est juste magnifique ! J'adore les personnages, la Terre des Brumes...tout en fait ^^
19 / 20 Le 21 Décembre 2015 à 01:27 Enaya
Une magnifique histoire d'amour sur fond d'univers Steampunk. A lire d'urgence !