Sur tes yeuxIrene Cao2014

Si on pouvait capturer le plaisir, Elena le ferait avec les yeux. Âgée de vingt-neuf ans, d’une beauté innocente mais radieuse, elle ignore encore ce qu’est la passion. Son monde est fait d’art et de couleurs – celles de la fresque qu’elle restaure à Venise, la ville où elle a vu le jour – jusqu’à sa rencontre avec Leonardo, un chef cuisinier de renommée internationale. En entrant dans sa vie, celui-ci emporte tout sur son passage : son histoire d’amour naissante avec Filippo, l’idée qu’elle s’est toujours faite d’elle-même et, surtout, sa façon de vivre les plaisirs de la chair. Leonardo, qui vient de s’installer dans le palais où elle travaille, s’apprête à lui ouvrir les portes d’un paradis inexploré, dont lui seul possède les clés. Il sait que le plaisir doit conquérir tous les sens et va initier Elena à une condition : qu’elle ne tombe jamais amoureuse de lui. Mais comment résister au magnétisme de cet homme et au tourbillon des sens qu’il éveille en elle ?

Titre original : La prima trilogia erotica italiana, tomo 1: Lo ti guardo (2013)

15.1

2014 Editions France Loisirs

2014 Editions JC Lattès

• avatar Marineee
    14 / 20 Le 15 Juillet 2014 à 10:05 Marineee

je m'attendais a un peu mieux, il se lit bien mais un peu plat à mon gout ! A voir la suite !

• avatar ElvenFaith
    15 / 20 Le 03 Juin 2014 à 19:52 ElvenFaith

Bonne lecture mais rien d'exceptionel ; le cadre de l'histoire est cependant très plaisant ; j'attends tout de même la suite

• avatar Létagèrebiscornue
    15 / 20 Le 24 Mai 2014 à 19:24 Létagèrebiscornue

J'ai adoré ce livre même s'il ne fut pas un coup de coeur. Le fait que l'histoire se passe à Venise m'a totalement charmé ! je conseille ce livre

• avatar harmo20
    18 / 20 Le 11 Mars 2014 à 14:56 harmo20

Le style de l'auteur est vraiment fluide, prenant. Les personnages sont attachants, on vit l'histoire d'Elena avec elle.

• avatar Tessa
    14 / 20 Le 07 Mars 2014 à 10:31 Tessa

Un bon premier tome. Rien d'exceptionnel mais j'ai quand même été happée dans l'histoire.