Suspendu
Nicolas Valle2019

19.0

EXCELLENT

Alex a trente ans et ne supporte plus la monotonie de son existence. Son quotidien ne lui suffit plus à trouver un sens à sa vie. Pourtant, il n’a jamais cessé de rentrer dans le rang depuis sa plus tendre enfance. Jeune marié et grand espoir au sein de sa société, Alex a besoin de plus. Lorsqu’il croise la route de Gilles lors d’une soirée organisée par son meilleur ami, il se découvre plus qu’une passion : une raison de vivre. Prit dans la spirale infernale de l’addiction, il s’apprête à vivre des émotions qui l’amèneront chaque jour à repousser les limites de la raison. Jusqu’où Alex sera-t-il prêt à aller pour devenir un homme épanoui ? Lui qui a toujours baigné dans un milieu modeste, où argent est synonyme d’excès, saura-t-il trouver dans sa partie sombre les réponses à sa quête spirituelle ? Suspendu nous plonge au cœur de la question d’une jeunesse en manque de repères, à la recherche d'un sens nouveau, plus fort, plus grand.

2019 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 226 pages | Format : PRC/MOBI | ISBN : B081THLTVV