Sword art online : Mother's Rosario, tome 3Reki Kawahara, Abec et Tsubasa Haduki2017

Malgré tous les obstacles qu'il a surmontés avec brio, Kirito perd un combat face au mystérieux joueur, l'Epée absolue. Intriguée par cette défaite, Asuna décide d'aller à la rencontre de cet individu, qui se révèle être une jeune fille nommée Yuuki. Après avoir fait la connaissance de sa guilde, les Sleeping Knights, Asuna s'allie au petit groupe afin de les aider à terminer une quête. Durant cette nouvelle aventure, elle va découvrir un terrible secret qui la marquera à jamais.

Titre original : Sword art online : Mother's Rosario, book 3 (2017)

19.1

EXCELLENT

2017 Editions Ototo

24 mars 2017

• avatar Sunny Line
    19 / 20 Le 05 Juillet 2018 à 09:52 Sunny Line

C'est décidée, c'est clairement mon ARC préféré, plein d'émotion et de nouveaux personnages très intéressants et toujours des illustrations magnifiques, c'est une excellente saga

• avatar Sunny Line
    19 / 20 Le 05 Juillet 2018 à 09:46 Sunny Line

• avatar Cinderella
    20 / 20 Le 24 Octobre 2017 à 17:55 Cinderella

Un ARC très émouvant, plus centré sur Asuna que sur Kirito, ce qui change ! Le personnage de Yuuki Konno est à la fois bouleversant et lumineux. C'est une magnifique rencontre que fait Asuna ! J'ai adoré ces 3 tomes malgré les quelques passages tristes. Ils font cependant partie de l'histoire et sans eux, cet ARC ne serait pas aussi bien je pense ! Vivement le prochain ARC en tout cas!!

Reki Kawahara

Abec