Hana n’a pas le temps de souffler ! Sa mission de médiatrice auprès de Takane et Nicola à peine terminée, elle doit se recentrer sur ses études. Les résultats de ses derniers examens viennent de tomber et ils sont… désastreux ! Alors qu’elle travaille à fond pour ne pas qu'on l’accuse d’être distraite par Takane, voilà que ce dernier s’incruste en professeur à domicile !!
Titre original : Takane to Hana, book 3 (2015)
16.5
Un peu de rapprochement.. J'adore le personnage d'Hana. Takane est de mieux en mieux aussi.
Un tome plus "calme" que les précédents mais qui continue sur sa lancée. Des petits rapprochements, des bons thèmes, peut-être un petit rival qui entre en jeu (ou du moins enfin quelqu'un qui s'interroge vraiment sur la différence d'âge). Un petit shôjo que j'apprécie beaucoup, au final.
Tome aussi bon que les précédents même si ce tome 3 est moins drôle, je trouve (en tout cas, je n'ai pas eu de gros fous rire!) Par certains côtés, il y a des thèmes importants: le travail, les études, la différence d'âge, et cela affecte la vie de nos deux héros qui se rapprochent toujours un peu plus et on ne peut que souhaiter que ça fonctionne entre eux!
Un tome toujours plein d’humour avec beaucoup de scènes Takane x Hana. Il y a aussi une réflexion très légère mais importante sur la différence d’âge qui sépare le couple.