Un magicien étrange, dont la tête est un crane tout aussi bizarre, est le premier à déceler le don de Chise. Il achètera cette jeune fille à des enchères au Japon pour la modique somme de 5 millions de livres sterling.
De retour ensemble en Angleterre, Chise deviendra l’apprenti du magicien et est supposée l’épouser dans le futur.
Le pouvoir spécial de Chise est appelé “Slay Beca” et permet de produire et d’émettre énormément de magie. Un pouvoir rare et de valeur qu’elle va devoir apprendre à maitriser pour survivre car “Slay Beca” demande beaucoup d’énergie et peut conduire à la mort...
Titre original : Mahou Tsukai no Yome, book 01 (2014)
16.4
07 Juin 2020Lectures du Chatpitre17 / 20Lire la chronique
23 Août 2018DreamBookeuse16 / 20Lire la chronique
15 Mars 2017Sian15 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 24 Avril 2025 à 15:26 PoupieBO
C'est le premier manga que j'ai lue... j'avoue qu'il a une place particulière dans mon coeur haha. J'ai tout de suite accroché aux persos, à l'histoire... et même si c'est une relecture j'ai tout autant adoré. J'ai hâte de m'acheter les autres tomes !
15 / 20 Le 12 Décembre 2024 à 11:20 Lennaaaa
Un début de manga très prometteur. J'ai un coup de cœur sur le personnage d'Elias Ainsworht. L'univers est enivrant même si j'ai toujours du mal à comprendre la différence entre magicien et sorcier. J'adore le style graphique, en plus de l'humour et de l'émotion présente au fil des pages. Hâte de continuer le manga et pour voir ou il nous mène.
15 / 20 Le 26 Juin 2024 à 10:57 wendy_bouquine
Des dessins avec des jolies traits et une intrigue intéressante qui met en place les personnages et leur relation. Ce tome 1 permet aussi de commencer à créer des mystères et des questionnements qui seront résolus dans les autres tomes sans aucun doute. La fin donne clairement envie de lire la suite tout comme les thématiques du manga.
17 / 20 Le 19 Mai 2024 à 08:08 mimiie leon
Un beau début de saga, j'aime beaucoup l'univers qui me semble prometteur et les dessins sont sublimes. J'ai hâte de me plonger dans la suite.
13 / 20 Le 04 Mars 2024 à 02:23 Kirlan
Un monde intéressant dans l'idée mais, sans avoir détesté, je pense être passé à côté du charme de cette série.