The Ancient Magus Bride, tome 07Koré Yamazaki2017

Face à Chisé, qui s’est fait sa première amie “normale” et commence à changer, Elias est envahi par un sentiment qu’il ne s’explique pas. Alors qu’ils évoluent tous deux, chacun de leur côté, et que le sorcier a peur de voir s’éloigner sa disciple, Cartaphilus s’en prend cette fois-ci à Lindel en envoyant des braconniers au pays des dragons. Quel est l’objectif du magicien errant condamné à la souffrance éternelle ?

Titre original : Mahou Tsukai no Yome, book 07 (2017)

17.0

2017 Editions Komikku

Traduit par Fédoua Lamodière

28 septembre 2017

• avatar Amé-lit D'Arroult
    17 / 20 Le 02 Janvier 2025 à 00:01 Amé-lit D'Arroult

Un tome que j'ai trouvé très intéressant. On découvre beaucoup de choses, on est même un peu perdu par moment mais la saga est très entrainante et on a envie de connaître la suite. D'autant plus que l'histoire devient de plus en plus sombre et complexe. Je délaisse bien trop souvent cette série qui pourtant à beaucoup de potentiel. On le voit dans l'évolution des personnages et de l'intrigue.

• avatar wendy_bouquine
    16 / 20 Le 28 Juin 2024 à 13:36 wendy_bouquine

Ce tome possède moins d'action, toutefois, nous voyons une nouvelle thématique apparaître sur le braconnage et la vente de créature au marché noir que je trouve très intéressante à étudier. De plus on voit un peu plus du passé de l'antagoniste et j'ai hâte de savoir la suite à propos de lui. La fin nous replonge dans l'action avec des personnages toujours aussi attachants.

• avatar _Nephtys
    15 / 20 Le 27 Décembre 2022 à 12:44 _Nephtys

Un tome où il ne se passe pas grand-chose en terme d’action ou d’enquête, mais Chise est mise en avant et je suis surprise (dans le bon sens) de son évolution. Elle est moins perdue, et elle s’améliore avec Elias. Les nouveaux personnages introduits ne m’ont pas marqués mais à voir par la suite ce qu’ils apportent. Seule la fin repart sur les chapeaux de roues avec le dragon.

• avatar Myrrh
    16 / 20 Le 24 Avril 2022 à 15:52 Myrrh

Un tome sympathique sur l'évolution de Chise. En plus on parle de dragons donc j'apprécie. Cependant j'ai trouvé quelques longueurs à ce tome et c'est un peu dommage.

• avatar Gel
    16 / 20 Le 02 Octobre 2020 à 22:07 Gel

Un bon tome très prenant et sombre. Bien que parfois un peu confus car énormément d'informations à assimiler, je trouve très intéressante la tournure que l'histoire prend avec une alliance entre sorciers et magiciens pour sauver 2 dragons. J'aime bcp les relations des persos entre eux (que ce soit Elias, Chisé et Ruth et aussi Renfred et Alice) & surtout hâte d'en savoir + sur Cartaphilus et Seth!

Koré Yamazaki