Qu'est-ce que l'amour, la haine ou encore la malédiction ? Au beau milieu de la bataille, Philomela trouve elle-même la réponse en utilisant la rune Thurizas que Chisé lui avait donnée... Ainsi se termine la tragédie du clan Sargent. Chise rentre chez elle en compagnie d'Elias et de ses camarades de classe pour goûter à quelques moments de tranquillité, Mais elle va devoir payer le prix fort pour avoir fait appel à ses pouvoirs surnaturels et s'être transformée en dragon. Le tumulte des bêtes sauvages s'intensifie... La chasse va bientôt être ouverte.
Titre original : Mahou Tsukai no Yome, book 20 (2024)
15.9
2024
Editions Komikku
Traduit par Fédoua Lamodière
26 septembre 2024
Un tome de transition calme après tant d’évènements : j’ai aimé voir l’après, et donc les conséquences pour le groupe d’amis de Chise. Les relations entre chacun sont intéressantes, malgré la complexité des histoires de famille et le manque de communication de certains. Je me demande sur quoi va partir la suite !
Un tome qui m'a un peu perdu, ayant eu le tome 19, il y a assez longtemps, j'ai eu du mal à me reconnecter aux évènements. De plus, nous sommes sur un tome de transition avec peu d'actions par conséquent, j'ai moins été embarquée dans ce tome. Je ne sais pas encore si je vais me lancer dans la suite ou non du coup, à voir. Les personnages restent très bon avec un caractère agréable à suivre.