The Elements, tome 1 : The Air He BreathesBrittainy C. Cherry2016

Tristan et Elizabeth sont voisins, ils n'ont rien en commun à part leur passé douloureux. Elle a choisi de continuer à vivre ne serait-ce que pour sa petite fille Emma. Il a choisi de s'extraire du monde. Mais Elizabeth ne l'entend pas de cette façon. Elle sait qu'ils sont tous les deux en miettes et qu'ensemble ils seront plus forts pour affronter leurs fantômes. C'est sans compter avec toutes les embûches que les habitants de leur petite ville vont mettre sur leur route. Ensemble, ils sauront vaincre les idées reçues.

Titre original : The Air He Breathes (2015)

17.2

Saga The Elements Terminée

2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

6 mars 2024

2017 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

2 novembre 2017

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

2015 Autoédité

4 août 2017

1 205 membres veulent lire ce livre

• avatar Nounoubl
    19 / 20 Le 12 Août 2016 à 12:42 Nounoubl

Voici à nouveau un coup de coeur, quelle belle histoire. Même si je m'attendais aux évenements, j'ai eu une très belle lecture, parfois avec le sourire et pourfois avec les larmes aux yeux ou avec un noeud au ventre.

• avatar Comptoir Book Addict
    20 / 20 Le 11 Août 2016 à 15:38 Comptoir Book Addict

Brittainy C. Cherry est une époustouflante et magnifique plume d'auteure, elle nous offre une histoire pleine de tristesses d'humour de drame et de joie. Un mélange harmonieux et si bien mesuré qu'on ne peut pas faire autrement que d'avoir un coup de coeur immense pour ce livre juste touchant, qui m'a ôté les mots de la bouche.

• avatar Titimour
    19 / 20 Le 11 Août 2016 à 00:58 Titimour

Une sublime histoire !

• avatar PassionLivresCiiinderela
    Le 10 Août 2016 à 12:14 PassionLivresCiiinderela

Je commence à lire et les pages défilent, j'ai du mal à m'arrêter. Je me couche tard, je lis un peu au réveil, après ma série bref un peu n'importe quand dans ma journée. Ce livre est addictif, les chapitres sont court et passe très vite. Certains passages sont durs. J'avoue que je me doutais déjà du "lien" entre Tristan et Elisabeth, par contre je ne m'attendais pas du tout à ça de Tanner.

• avatar MercyThompson
    17 / 20 Le 08 Août 2016 à 11:01 MercyThompson

J’ai été conquise du début à la fin. Un livre sur la mort mais aussi la vie dont nous avons la plus belle illustration à la fin du roman.