The Elements, tome 3 : The Silent WatersBrittainy C. Cherry2017

Notre vie est faite de moments. Certains terriblement douloureux, d’autres merveilleusement optimistes. J’ai connu beaucoup de ces moments dans ma vie, des moments qui m’ont changée, des moments de défi. En tout cas, au cours des moments les plus importants – des plus déchirants et des plus incroyables – il était toujours là.

J’avais huit ans quand j’ai perdu ma voix. Une partie de moi m’a été volée, et la seule personne qui pouvait vraiment entendre mon silence était Brooks Griffin. Il était la lumière de mes jours sombres, la promesse du lendemain, jusqu’à ce que la tragédie le rattrape. Une tragédie qui a fini par le noyer dans un océan de souvenirs.

C’est l’histoire d’un garçon et d’une fille qui s’aimaient l’un l’autre, mais qui ne s’aimaient pas eux-mêmes. Une histoire de vie et de mort. D’amour et de promesses brisées.

Titre original : The Silent Waters (2016)

18.1

Saga The Elements Terminée

2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

6 mars 2024

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er juin 2017

2022 Autoédité

2 mars 2022

2016 Autoédité

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er juin 2017

2016 Autoédité

22 septembre 2016

• avatar PlaisirDeLire
    19 / 20 Le 15 Juin 2019 à 18:59 PlaisirDeLire

Waouh que d'émotions ! J'étais un peu déçu du 2ème tome et ce 3ème tome m'a happé. Tout est très bien dit et chaque rebondissement à sa place dans l'histoire. Je me suis attaché aux personnages et suivi avec grand plaisir leur évolution.

• avatar MercyThompson
    16 / 20 Le 15 Mai 2019 à 17:56 MercyThompson

Une très belle romance, le meilleur roman de la série pour moi.

• avatar leamira
    18 / 20 Le 24 Avril 2019 à 19:22 leamira

Mon tome préféré de cette saga jusqu'à maintenant! J'ai adoré le début du roman qui est touchant, attendrissant mais également glaçant. Le récit est un peu plus "plat" / sans réelle action vers le milieu du roman. Mais j'ai tout de même adoré cette lecture autant pour le thème abordé que pour l'écriture de l'autrice ou les personnages.

• avatar Ileen
    20 / 20 Le 12 Mars 2019 à 21:19 Ileen

C’est beau, c’est dur, ça serre le cœur tellement l’émotion est présente. Ce livre est un énorme coup d’amour qui a ravi mon cœur ! La relation entre Maggie et Brooks est magnifique, tant pour leur amour que pour les épreuves qu’ils traversent. C’est une histoire de vie, de reconstruction, d’amour, d’amitié, de famille. Une histoire qui fait passer par un panel d’émotions et ne laisse pas indemne!

• avatar Vanessbrode
    19 / 20 Le 14 Février 2019 à 16:08 Vanessbrode

Une magnifique romance, j'ai énormément aimé ce tome, l'histoire, les personnages, Maggie, Brooks ainsi que les personnages secondaires qui sont tous touchants à leur manière (avec une petite mention spéciale pour Madame Boone!), j'ai apprécié la passion de Maggie pour les livres et toutes les références qui ont été faites... Enfin bref, une belle surprise, un joli coup de coeur!