C’est une histoire de deuil et d’amour. Ce sentiment qui embrase les êtres humains et réduit leur coeur en cendres. L’alpha et l’oméga de chaque voyage.
Lucy perd sa mère à 18 ans, la laissant elle et ses deux soeurs aînées orphelines. Lorsqu’elle emménage, quelques années plus tard, avec la cadette Mary et son époux, à Wauwatosa dans le Wisconsin, elle rencontre, Graham, mi-écrivain mi- artiste, qui vient lui, de perdre son père.
Ils n’étaient pas faits l’un pour l’autre.
Moi je rêvais. Pour lui la vie n’était qu’une succession de cauchemars.
Il nous arrivait de partager de brefs instants au cours desquels nous étions sur un petit nuage, quand la réalité nous heurtait de plein fouet, et nous forçait à redescendre sur terre. Cependant, si l’occasion m’était accordée de tomber, une fois encore, je tomberais avec lui pour toujours.
Même si nous devions, inéluctablement, nous écraser au sol.
Ils n’étaient pas faits l’un pour l’autre.
Moi je rêvais. Pour lui la vie n’était qu’une succession de cauchemars.
Même si nous devions, inéluctablement, nous écraser au sol.
Titre original : The Gravity of Us (2017)
17.7
Saga The Elements Terminée
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
2018 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
8 novembre 2018
2017 Editions Audible studios
Lu par Anne-Sophie Nallino, François Hatt
2 novembre 2017
ISBN : -
Que dire ! Cette auteure est tout simplement géniale. 4 tomes aussi beaux les uns que les autres. j'adore sa plume. Enorme coup de coeur pour cette série.
Une histoire différente, qui arrive encore une fois à sublimer la romance, cette lecture en bouleversera plus d'un. Difficile de dire adieu, mais le pari est réussi.
Noooon Nooon ! Je ne veux pas quitter Brittainy ni ses romans ! Mon livre préférée cette année ??
Je ne puis vous exprimer avec des mots ce que je pense de la plume de cet auteur. Ces romans nous transportent et nous brise ! La morale et l’histoire caché derrière est aussi douce que vrai. Ce roman était aussi bien que les précédents. Je ne veux pas faire de comparaison. Chacun a pris une petite partie de mon coeur à sa façon. En définitive si vous n’avez pas lu ce livre. Juste foncez.
Petite déception pour ce 4 ème tome ... Autant j'ai eu un coup de coeur pour le 3 premiers mais ici la magie n'a pas opère malgré la plume sublime de Brittainy C Cherry.