Titre original : The Field Party, book 1: Until Friday Night (2015)
16.1
05 Août 2018Oiseaudesmots19 / 20Lire la chronique
14 Mars 2018FiftyShadesDarker19 / 20Lire la chronique
24 Janvier 2018MercyThompson13 / 20Lire la chronique
11 Août 2017perrine5917 / 20Lire la chronique
17 Mai 2017LeaCallida19 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 09 Juillet 2019 à 22:03 aspiring_reader
Bien aimé les différents thèmes abordés : le deuil, l'amour et la maladie. J'ai passé un bon moment de lecture mais je pense que ce n'est pas un livre que je garderais longtemps en mémoire
16 / 20 Le 15 Avril 2019 à 18:07 Steph Lejournaldunefan
J’ai découvert la plume de Abbi Glines avec cette jolie histoire, qui sans être un coup de coeur, m’a fait passer un très bon moment.
13 / 20 Le 19 Mars 2019 à 10:31 Deedeedono
Ce n'est sûrement plus de mon âge de lire des romans pour ados... J'ai failli lâcher l'affaire parce que c'était trop à l'eau de rose et cliché sur ce qui touche à l'histoire d'amour, mais j'ai persévéré pour le côté plus dark de l'histoire sur la mort et les émotions qui vont avec. Je ne lirai pas le reste de la saga.
17 / 20 Le 22 Octobre 2018 à 11:47 brookeabookafterbook
J'ai adoré ce roman. Je l'ai trouvé très triste, c'est selon moi un des romans les plus tristes que j'ai pu lire, mais j'ai réellement adoré cette histoire. J'ai beaucoup aimé les personnages, et l'auteure écrit très bien. J'ai hâte de découvrir la suite de cette saga !
18 / 20 Le 21 Octobre 2018 à 17:30 HaileyAbookAfterbook
Une romance très touchante et très attachante. J’ai dévoré ma lecture, même si j’ai trouvé quelques points négatifs: l’écriture était un peu trop « parlée », l’histoire va un peu trop vite… Mais j’ai passé un excellent moment et je l’ai lu très rapidement.